Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: fossor

请问魔法学习的顺序是什么

Delilah 發表於 2015-12-31 22:28
很好呀,我也在筹备出国,估计美国的可能性大一些。刀匠君说的不错,国外的团体也是鱼龙混杂,需要仔细辨 ...

总比大陆强 大陆的要么是中二病 要么是xx

fossor 發表於 2016-1-1 12:50
总比大陆强 大陆的要么是中二病 要么是xx

哈哈,毕竟是比较边缘的文化嘛,良莠不齐很正常。所以说独立思考的能力很重要呢。
不过不要放弃希望哦,相信这里还是有愿意认真学习、不断努力的人。

Delilah 發表於 2016-1-1 22:33
哈哈,毕竟是比较边缘的文化嘛,良莠不齐很正常。所以说独立思考的能力很重要呢。
不过不要放弃希望哦, ...

YES Sir

fossor 發表於 2016-1-1 12:49
不过现在英国的哪些大学还有这种真正在研究神秘学的

要知道我们所说的“神秘学”本质上属于 文化 那一类,任何踏踏实实研究人文科学的都会接触到这部分内容。
我国是因为意识形态居上,所以对这块不重视。不过事实上也有,我就认识一个,在当地还很有名气,然而在全国范围内得不到宣传,所以说到底还是当今媒体的问题。
总之,我活这么大得到的体会是,你感兴趣的东西一定也有人感兴趣,所以不愁找到同好者

刀匠鬼丸 發表於 2016-1-2 21:04
要知道我们所说的“神秘学”本质上属于 文化 那一类,任何踏踏实实研究人文科学的都会接触到这部分内容。 ...

都是()的锅(笑)

不要发布不当言论哦,安全起见给你河蟹了  发表于 2016-1-4 11:41

fossor 發表於 2016-1-4 09:41
都是()的锅(笑)

开个玩笑都不可以啊orz

年末比较敏感,已经有论坛被关了  发表于 2016-1-4 23:37

fossor 發表於 2016-1-4 18:05
开个玩笑都不可以啊orz

嗯  那我以后注意

也可以先学点催眠,意识控制,一旦有了体验视角就会开放很多

学这么多语言干嘛? 是做研究还是学魔法呀? 功夫都是靠实践出来的, 读的书再多也不会出功夫. 你只要英语没问题, 就可以开始学魔法了, Kraig的Modern Magick可以做入门, 了解许多不同系统的魔法, 也能从中找到你自己到底追求的是什么. 找到自己想要的方向再开始深入, 去网上找寻资料文献, 这些资料大多是英文. 学希伯来语和拉丁语是之后的事情了, 如果你喜欢卡巴拉的东西那就去学希伯来, 喜欢中古世纪就学拉丁. 如果喜欢炼金术, 阿拉伯语可以深入. 基本上英文翻译过来的文献就够你吃好几年了.

楼上说的对
看不懂古籍啥都白扯。。。。