Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请问魔法学习的顺序是什么

楼主
如大家所知 如果想要认真的学习魔法 那么顺序是怎么样的 毕竟饭得一口一口吃 学习魔法自然是有顺序的 那么这顺序是怎么样的呢 烦请诸位为我解惑
沙发
语言,语言,语言
重要的事情要说三遍。

板凳
Delilah 發表於 2015-12-30 16:33
语言,语言,语言
重要的事情要说三遍。

语言是最基本的吧 我是指 在能够熟读原著的情况下进行

地板
首先要会积蓄魔力和基本的魔药吧

地下室
fossor 發表於 2015-12-30 16:52
语言是最基本的吧 我是指 在能够熟读原著的情况下进行

是的呢。最基本的就是先要能读懂原著。有余力的话推荐继续学习古典三语,因为很多魔法文字都是从古典三语中变形得到。
然后就是读一些经典书籍,首推阿格里帕的魔法三书,这些在网上都可以找到公开资源。
在此基础上就可以选择重点研究哪个领域了。

当然还有一个途径是先从历史入手,特别是古希腊、中世纪、以及十八十九世纪的欧洲。MOOC上有巴塞罗那大学开设的《中世纪魔法》的公开课,推荐看一下(有英语和西语)。然后也是,选择自己感兴趣的点继续研究。

地基
Delilah 發表於 2015-12-30 16:59
是的呢。最基本的就是先要能读懂原著。有余力的话推荐继续学习古典三语,因为很多魔法文字都是从古典三语 ...

哇.要不要那么正规啊..简直碉堡了

地壳
克里贝娜 發表於 2015-12-30 16:58
首先要会积蓄魔力和基本的魔药吧

个人来讲是不赞同一上来就进行实践的,这像是不懂得化学就在实验室里合成硫酸一样危险。。。_(:3」∠)_

地幔
Delilah 發表於 2015-12-30 16:59
是的呢。最基本的就是先要能读懂原著。有余力的话推荐继续学习古典三语,因为很多魔法文字都是从古典三语 ...

古典三语是指拉丁语 希伯莱文还有古英语么

地核
Delilah 發表於 2015-12-30 17:04
个人来讲是不赞同一上来就进行实践的,这像是不懂得化学就在实验室里合成硫酸一样危险。。。_(:3」∠)_ ...

这么做简直作死啊 万一真弄出什么不可名状的东西就呵呵哒了 我也不赞成一开始就玩大的

fossor 發表於 2015-12-30 17:52
古典三语是指拉丁语 希伯莱文还有古英语么

是指希伯来语、古希腊语和拉丁语。如果感兴趣的话推荐雷立柏教授的教材,这是一位奥地利人,精通很多门语言(包括中文),每年都会在中国开设古典三语的课程,并且到教堂讲公开课。他写的教材可以说是国内最好的。
中世纪的很多书稿依然是在用这些语言写。到十八十九世纪卡巴拉主义盛行的时候,希伯来语也成为神秘学者的必修课之一,所以可以看到那个时期创制的塔罗牌,很多都会有希伯来语的符号。