Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

这样的状态适合什么样的水晶?

楼主

海底轮  (-88)
本我轮  (-12)
脐轮  (-12)
心轮  (-6)
喉轮  (-50)
三眼轮  (6)
顶轮  (-25)

海底轮  (-50)
本我轮  (-12)
脐轮  (-6)
心轮  (-25)
喉轮  (31)
三眼轮  (0)
顶轮  (25)

好像不太妙的感觉啊. 谢谢大家帮我们看看了.

沙发
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

板凳
话说这是好好做出来的吧?
感觉第一位同学的状态相当糟糕啊,抑郁自闭自卑自暴自弃的感觉啊,确定是认真做了测试吗?这个不是水晶的问题了,是健康、生活习惯还有心态的问题了。。。。。

第二位同学的状态也不积极,比较低气压,持续阴天的状态。。。这种状态确实不咋妙啊。。。水晶真的是其次,还是要找出自己状态不佳的症结点

地板
影月 發表於 2015-6-26 23:01
话说这是好好做出来的吧?
感觉第一位同学的状态相当糟糕啊,抑郁自闭自卑自暴自弃的感觉啊,确定是认真做 ...

第一个是我妹妹的 第二个是我的 这个 心态要怎么改变? 积极? 其实还好 就是 我比较 "负能量" 不喜欢与人交谈太多 然后就是 拖延症啊什么的 处于迷茫的状态  我戴了果果之后 是有所改变的 但就是不是很满意就是了 对了 月大 我发了照片 不知道你看过没 就是我的水晶的照片
低气压是真的 唉 我也很想积极 但是世界上并没有那么多奇迹 尤其
知道了这个世界的社会道德和人性本暗的时候

地下室
期待奇迹本身就是不切实际的吧,因为很多奇迹都是努力的结果。
有黑暗就有阳光,不可能只有黑暗,要选择过什么样的生活毕竟是自己的意愿,如果因为有黑暗就成为消沉的理由,那也是自己不愿意努力和改变吧~并不是说一定要积极,而是如果懂得分配积极与消极的话,可能会轻松自在很多。
哈哈,虽然说得比较轻松,不过毕竟我对你也是一无所知,所以谈不上说什么告诉你如何改变。我指的心态当然也是如何看待世界看待人生和看待自己了,如果你只看得到灰暗,那么确实就拥抱不了阳光啦。把灰暗和明亮完全容纳,才是这个世界吧。

地基
影月 發表於 2015-6-28 00:08
期待奇迹本身就是不切实际的吧,因为很多奇迹都是努力的结果。
有黑暗就有阳光,不可能只有黑暗,要选择过 ...

我从来就没有期待过什么奇迹.  有人说,当人有了自己想要去守护和爱护的东西的时候....就会变的勇敢,强大 和坚强.我想,应该也是的. 因为会努力的让自己担当去保护的角色  那样会让自己变的更....强大和温柔吧,但问题是....我根本没有想要去守护的东西.

因为我觉得,每个人都有自己的路要走,你可以选择当一个指路的人,但是你不能永远都陪那个人走下去.

我不喜欢在现实中与人有太多的交集 因为我不喜欢被依赖或者去依赖.  我不知道要为什么去积极, 去努力  去改变.  为了自己吗?

我觉得这个世界上存在的阳光,就是那种毛绒绒的动物撒娇蹭我时的模样....比如猫....但是...我是个严重的猫过敏者.....我不知道这种病要怎么治...只希望能多做运动和多锻炼身体来改善. 还有好多好多.

不是不积极...而是不知道为了什么去积极.

当阳光都失去的时候,我只能仰望和感叹浩瀚的星空了

地壳
命无常 發表於 2015-6-28 15:03
我从来就没有期待过什么奇迹.  有人说,当人有了自己想要去守护和爱护的东西的时候....就会变的勇敢,强大  ...

所以说,当仰望浩瀚星空的时候,不觉得它们本身也就是奇迹了嘛~
力量这个东西,有时候恰恰是从痛苦与绝望中来的。

地幔
影月 發表於 2015-6-28 19:49
所以说,当仰望浩瀚星空的时候,不觉得它们本身也就是奇迹了嘛~
力量这个东西,有时候恰恰是从痛苦与绝望 ...

嗯 努力吧

地核
你们说的好深奥啊