Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 命无常

这样的状态适合什么样的水晶?

burymestanding 發表於 2015-7-2 22:49
看到乃们聊这么嗨,我再不出来插一句,我都感觉对不起自己~~~
差不多,有着类似的迷茫,就像“我不知道要为 ...

交朋友.....我所交的朋友都是因为有利益关系才交的....至少...18岁之后是这样的.

命无常 發表於 2015-7-3 15:55
交朋友.....我所交的朋友都是因为有利益关系才交的....至少...18岁之后是这样的. ...

你觉得我会告诉乃我今年17了嘛?
朋友,任何人都可以是朋友;只有真心对你好的才是好朋友,能同甘共苦,把命都给你的人,叫兄弟,当然,也可能是你爱人~
“三十未满,经历不够多的离合悲欢,还在向往信任的陪伴。《独行》——苏醒”
虽然想说点啥,但是马丹,一楼又TM没了……连地板都不剩……呜呜……
“当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。”
利益,真的不重要。

burymestanding 發表於 2015-7-4 14:51
你觉得我会告诉乃我今年17了嘛?
朋友,任何人都可以是朋友;只有真心对你好的才是好朋友,能同甘共苦, ...

我会告诉你,我有5个交情差不多10年的朋友了嘛?

少年,我不是说朋友不重要,更没有说利益比朋友重要...我们一起经历的那些欢庆节日和美好岁月是没什么能比得上的.

我是说,现在在社会上,18岁以上的交的新朋友...很少是交心的....因为你会觉得别人不交心...你也就不交心了....不似以前那么单纯.

我对人际关系的分级比较复杂....嗯....怎么说呢....首先是陌生人...半熟...熟...聊得来的....朋友...好朋友...知己...家人...最高位的家人...但目前还没有人能到那个位子...知己那一栏的人是不会被撼动的....至于其他的也就无所谓了.

没关系啊...下次再抢一楼嘛.

命无常 發表於 2015-7-5 14:41
我会告诉你,我有5个交情差不多10年的朋友了嘛?

少年,我不是说朋友不重要,更没有说利益比朋友重要... ...

^-^
竟让我无言以对……
……
年少就是好啊!~~~

那些分级就是年少时想出来的....

渴望爱,又害怕付出后的失望,渴望交流,又害怕被伤害,人都是在这种矛盾中成长起来的吧,终有一天我们会无畏无惧的去拥抱这个世界的光明和黑暗,一颗敏感的心最能体会苦痛,自我疗愈过后,更能成为疗愈他人的光明。

海底轮这么弱。。。。先改善一下海底轮和心轮吧,粉晶和黑碧玺可以考虑一下,身体和心智是互相影响的,如果暂时无力改变心态就先调整身体吧,我是先调整了脉络的,再调整心态的,结果发现脉轮清理干净了,心态也自然而然跟着变好了。但是脉轮也无时无刻受心智影响,所以清理干净了也不是一劳永逸了,心态不好,很快气场脉轮又会堵塞的

千,静之水 發表於 2015-7-27 22:15
渴望爱,又害怕付出后的失望,渴望交流,又害怕被伤害,人都是在这种矛盾中成长起来的吧,终有一天我们会无 ...

渴不渴望爱我是不知道啦,但是,渴望交流这个,嗯......其实不是的.更喜欢是自己安静一人,

千,静之水 發表於 2015-7-27 22:15
渴望爱,又害怕付出后的失望,渴望交流,又害怕被伤害,人都是在这种矛盾中成长起来的吧,终有一天我们会无 ...

渴不渴望爱我是不知道啦,但是,渴望交流这个,嗯......其实不是的.更喜欢是自己安静一人,

一厘米 發表於 2015-8-1 22:36
海底轮这么弱。。。。先改善一下海底轮和心轮吧,粉晶和黑碧玺可以考虑一下,身体和心智是互相影响的,如果 ...

好哒,结果出来的时候我还真的吓了一跳....太低了.