Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[教學貼] #防骗手册# 你所应知的ATA

楼主

你所应知的ATA

所属专题:
《防骗手册》
又名,《塔罗小白生存手册》

ATA,American Tarot Association,美国塔罗师协会。国内关于它有无数传说——世界最大的塔罗师组织、美国唯一官方认可塔罗协会、从业塔罗师认证机构等等……那么,ATA究竟是一个什么样的组织?

其实,这一点可以从他们的网站上清晰的得出。(http://www.ata-tarot.com/)懂英语的童鞋请自行查阅吧,这里为不看鸟语的童鞋们翻译一下。

在【关于ATA】一栏中,可以看出:
ATA是一个塔罗爱好者组成的社会团体,旨在通过各种教学项目,促进塔罗知识的传播与认可。关于他们有一个传闻是正确的,即他们是《塔罗八诫》的创作者(没错是八诫不是九诫),十分注重塔罗师的伦理准则。但是……这里先卖个关子。

在【塔罗课程】一栏中,我们就能够看到他们开设的网络课程了。课程分为初、中、高三级,以及三个专题课程(塔罗的神秘学体系、塔罗与占星、塔罗与灵数学)。每门课的价目是

初/中/高:
资料费  实体书-15美元,电子书-10美元
课程(磁带或光盘) 30美元

专题课:
资料费  实体书-15美元,电子书-10美元
课程(磁带或光盘) 15美元

所以说!!学好英语去直接上国外的课吧!比国内某些坑爹的收费塔罗课程便宜太多了啊!!

(以及,英语好的童鞋欢迎加入BRANCH翻译组~嗯嗯︿( ̄︶ ̄)︿)
(又及,指引社,专注非商业神秘学文化传播11年,你值得信赖)
(广告完了,我会死远点的……_(:3」∠)_)

那么,既然开得起这么多课,这个组织应该是很厉害的样子。于是要怎样加入ATA呢?

答案是——

在【加入我们】一栏中,他们很明确的写了:

1年 25美元
2年 45美元
3年 65美元
竟然是……交钱就可以的亲!!多买还打折的亲!!

等等好像不对。。塔罗资格认证呢?不是要通过考试才能入会吗??

事实上……他们在Q&A的【关于认证】一处回答了“为什么我不能通过ATA获得塔罗师资格认证?”
答案是:我们ATA的宗旨是塔罗教育,而不是认证。许多领域,诸如医师和律师,他们的教学机构和认证机构都是相互独立的,我们认为塔罗领域也应该是这样。

而且他们还在“我是不是必须获得证书以成为读牌师?”
答案是:NO,塔罗资格认证完全是选择性的。

对“我应该到哪里考取证书?”一问,他们的
回答是:之前北美有三个认证机构,不幸的是,他们现在都停止运营了。如果你找到了一个新的,请告诉我们。

请告诉我们。。。
告诉我们。。。
我们。。。
们。。。
。。。

原来他们也木有的啊!!

所以说!!加入ATA根本不用考资格证的啊!!只是交交会费可以每季度获得一份电子期刊而已啊!!随便一个人都可以的!!_(:3」∠)_

啊不,你得满18周岁。
还得有paypal付费。

所以说。。楼主写了这么多所以说,是想要说明什么呢。。

就是说,对于那些打着“我是ATA成员”旗号收高价教塔罗的人,请狠狠的糊他熊脸,不客气。

下一节,小生将带来ATA塔罗八诫的原文和翻译,还大家一个真实的ATA。

沙发
你太狠了有木有
老大
你实在太狠了

板凳
落音 發表於 2015-3-25 21:29
你太狠了有木有
老大
你实在太狠了

不忍心看着国内的小白受骗啊~~
我也是从小白过来的,深刻理解这种苦恼……

嗯,据说你偶像海神也试过各种奇葩的东西噗……

地板
Delilah 發表於 2015-3-25 21:31
不忍心看着国内的小白受骗啊~~
我也是从小白过来的,深刻理解这种苦恼……

偶像萌萌哒【偶像咋样都好

地下室
落音 發表於 2015-3-25 21:33
偶像萌萌哒【偶像咋样都好

是滴~正太脸萝莉心萌萌哒(咦?我神马都没说……)

地基
Delilah 發表於 2015-3-25 21:37
是滴~正太脸萝莉心萌萌哒(咦?我神马都没说……)

你说了你说了。我要去发挥我的海王想偶像去~~
记得帮我么么哒偶像啊

地壳
落音 發表於 2015-3-25 21:41
你说了你说了。我要去发挥我的海王想偶像去~~
记得帮我么么哒偶像啊

那样会伤害他万千女粉丝的心的,太残忍了

地幔
长知识了,谢谢

地核
为什么看公子的文就想笑...............

幻安_ 發表於 2015-4-27 12:29
为什么看公子的文就想笑...............

笑笑好,笑一笑十年少