Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于一个很???的问题(回帖有奖,限三人,先到先得)

楼主
        有时候我感觉自己好像能感觉到周围的灵体,他们跟(躲)在我背后,窃窃私语。这时候我不知道怎么就会莫名奇妙的生气,好像有谁惹我一样,然后头脑会稍微有点不清醒。等到我清醒过来,生气过后,那种感觉(好像能感觉到周围的灵体)就会变得好像很卑微一样。
       我想知道这是什么情况,这样严重的打扰了我的生活,请知道的指点一下,谢谢!

沙发

回帖奖励 +10 金幣

这不是灵体 是心病 你最近被什么烦心事困扰或者睡眠不足加上你的主观猜测导致
散心 解忧 即可 灵体可不是谁想遇就能遇到的

板凳

回帖奖励 +10 金幣

感觉伤魂了,调调肝气

地板
醉一杯清茶 發表於 2015-3-23 11:01
这不是灵体 是心病 你最近被什么烦心事困扰或者睡眠不足加上你的主观猜测导致
散心 解忧 即可 灵 ...

但我以前真的遇到过一次灵体,那是在小学三年级的时候,我半夜去学校厕所(相传那个学校曾经是中日战场),刚从厕所出来就看见一个黑影站立在我面前,不知道怎么了,我本能的拿手电筒照他的脸,结果他瞬间就融化了一样缩入一块石碑。次日晚上,一个棕黄色衣服的人不知怎么居然飘到了我们寝室!注意,他是飘的!他在我们寝室似乎在找什么,过了一会,他就突然消失了,从那天起,我就老是感觉自己好像哪里变了。

地下室

回帖奖励 +10 金幣

感觉好神奇啊= =【我真的不是来水的

地基
这样不好哦各个角度来看~

地壳
高手在民间,多顶顶总会有人回答的

地幔
burymestanding 發表於 2015-3-23 12:59
但我以前真的遇到过一次灵体,那是在小学三年级的时候,我半夜去学校厕所(相传那个学校曾经是中日战场) ...

如果你真的能看见灵体那你有兴趣可以往这方面发展一下 现在一般情况下灵体很难出现 原因不明 或者你看见的是一个自然保存了很久的影像资料 毕竟这个世界灵体能遇见 但是能看见的灵体真的不多 除非是那种怨念很深的 但是你无事 只是感觉有灵体缠身 是你内心不宁静的缘故 你害怕 害怕未知的东西 但是你却加上了自己的思想 会导致你现在的状况的 真的有灵体只要不是实体就不用怕 真的 谁吞谁还不一定

地核
醉一杯清茶 發表於 2015-3-24 20:46
如果你真的能看见灵体那你有兴趣可以往这方面发展一下 现在一般情况下灵体很难出现 原因不明 或者你看见 ...

赞,是啊,谁吞谁还真的不一定!!!

发展发展当灵媒