Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求救.我是不是碰到什么东西了?

楼主
我后妈[下面叫娘娘]
这个月15号去世的,因为子宫癌,然后回医院化疗然后摔倒了就走了.我爸爸和爷爷这个月14号 过生日,爷爷去世3年了,我娘娘15号 凌晨去世的,摆灵堂的时候我给她烧香,香也断了,把我脚烫了.因为17号 我过生满18岁,我娘娘也正好17号 火化,我娘娘是我后妈,她有一个亲生的女儿,火化当天要开馆吧,我爸爸叫我给娘娘洒钱纸[买路钱]我害怕,我就骗了我爸爸说我大姨妈来了 ,我爸爸就叫我男朋友去洒的钱纸 .
昨天弄好了,晚上我姑姑他们给我办了一下生,我就和我男朋友回家了.
回了家过后,我叫我男朋友帮我找一条很滑的内裤 是桃心的.
然后我男朋友给我找了一条粉色的 纯棉内裤给我,我扔过去说:我不要这条 他就问我这几天换了内裤的嘛?我说:我这几天去哪里换吗,然后我给他讲我那条桃心的内裤在枕头上面的,叫他给我拿,
他说他就是拿的这条给我,然后我一看就不是粉色纯棉那条内裤了.是我叫我男朋友找那条,我就觉得不对 问他是不是整我,他说不是 他一直拿的这条给我.我说我扔过去了 怎么又在我旁边了,他说我根本没扔过去, 我不知道是不是产生幻觉了.
今天早上我起床在衣柜里找衣服,我看见从最顶上一层飘了一个白色的东西到最下层去.
然后我就看最下层没有看到刚刚飘得东西,我给我男朋友说了,他说可能是什么纸条飘下去了,我说我刚刚翻了最下层都没看到,
沙发
你的头像已经让我产生幻觉了……

板凳
身体不好 太累了

地板
你去拜拜吧

地下室
白天不做亏心事 半夜不怕鬼叫门

地基
鬼如果有能力害人的话现在就是鬼的世界了哪有人的活路。那些东西就算有什么特殊能力其作用也极其有限。无视就好

地壳
{:8_735:}{:8_735:}楼主以为遇到不干净东西

地幔
离洛 發表於 2014-1-30 21:51
{:8_735:}{:8_735:}楼主以为遇到不干净东西

去你的......

地核
godlikeav 发表于 2013-8-18 16:55
你的头像已经让我产生幻觉了……

是的哈哈哈哈哈哈哈 我已经不行了