Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[勇者公會] 《BRANCH勇者招募贴》

楼主
所有申请加入Branch公会的童鞋们请统一回复至本帖,单独发帖的会被删掉的哟。

基本要求:
1、对神秘学有爱,能够接受非科学的多元主义世界观
2、对翻译有爱,用爱发电~
3、对知识有爱,有一定的外语水平(最好是英语,当然其他语种也欢迎~)
最重要的是对这个世界有爱(* ̄▽ ̄)y

考察方式:

【翻译部】
1、提供国家英语考试六级(>550分)或托福(>90)雅思(>6.5)等英语成绩。
2、翻译一段外文文献,可以使用任何形式的翻译工具。

【后期部】
字幕类:基本的字幕软件使用,包括打轴、压制、剪辑。
图像类:能够使用Photoshop进行图像处理与banner设计,能手绘的触手优先~【你想做神马

申请者在此报名,或直接站内信给组长@Delilah。考察通过即可加入。
勇者哟,快来拯救世界!

沙发

现任勇者名单:

【翻译部】

组长:羽落弦
首席:Nemo、1989
二阶:1961、一斛珠
实习:以利亚、Bardluna、零零-零零零

【后期部】
管家:旧槐
后援团:落音、九衣、右夜鸣

板凳
四级左右的能行么?

地板
梧清鸣 发表于 2018-6-1 23:29
四级左右的能行么?

四级够呛,因为神秘学领域专有术语特别多,语法也比较复杂。等考好六级可以来报~加油!

地下室
唔,一定要考完之后吗?
我想着翻译也是一个锻炼的过程呢

地基
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

地壳
我看到考察方式啦,不过真的不收……预备役么

地幔
梧清鸣 发表于 2018-6-5 02:17
我看到考察方式啦,不过真的不收……预备役么

真想翻译练习外语学习知识的话,不进翻译组也是一样的译嘛~

地核
站内信没权限(允悲)就在这里发了罢。
这边是薄荷,五角场文秘职业技术学院读书中。在aeon潜水也有七八年了(虽然后来才搞了个ID)……从中二期开始就喜爱神秘学,平日里自己鼓捣塔罗灵摆草药,看看各种奇书文献。虽然对古典文献涉及不多,英语还可以(本专业平时看文献量也大,也有翻译作业),六级597(不知如何发图……)。不懂拉丁、古希腊和希伯来文。看各位翻译的文献非常精彩,就是篇幅不长,看完总觉得意犹未尽,故来问问能否加入,尽一份力。

天空之城.兔 发表于 2018-8-28 01:49
站内信没权限(允悲)就在这里发了罢。
这边是薄荷,五角场文秘职业技术学院读书中。在aeon潜水也有七八年 ...

欢迎欢迎~这里是中关村文秘职业技术学院hhhhh 最近广告号太多,社长把Shia组的短消息关了,我给你发个试试_(:3」∠)_ 你看看消息里面有木有?