Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[勇者公會] 《BRANCH勇者招募贴》

fghrycn 发表于 2019-1-19 14:07
报名一下,坐标加拿大,然后四年本科+硕士全部在加拿大。最近雅思G类是6.5分。 ...

收到!( ^∀^)/欢迎\( ^∀^)

请问还招人吗,德语英语翻译我应该都可以。德语专业八级。 英语六级是570+左右,考过CATTI三笔。刚好想找字幕组的工作来着,不过没这方面的经验,各种操作都不太熟悉。希望能和大家一起学习~

Jersey 发表于 2020-3-26 16:56
请问还招人吗,德语英语翻译我应该都可以。德语专业八级。 英语六级是570+左右,考过CATTI三笔。刚好想找字 ...

吼!给你私信

报名!雅思6.5,高中是在国内的国际高中全英文教学,目前已经在英国上了两年本科啦!!

taoph 发表于 2020-5-14 19:39
报名!雅思6.5,高中是在国内的国际高中全英文教学,目前已经在英国上了两年本科啦!! ...

最近才发现这个站子,真是太有用了

taoph 发表于 2020-5-14 19:39
报名!雅思6.5,高中是在国内的国际高中全英文教学,目前已经在英国上了两年本科啦!! ...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请问还招人吗?本人没有考过英语六级和雅思。因为是在新加坡留学,雅思没有太大用。不过英语水平还是可以担任翻译的

请问还招人吗?国内法语专业毕业,专业八级,英语六级570+,过了CATTI三笔,自己有学过塔罗,对术语了解一些~希望能和大家一起为爱发电!

请问还招人吗?雅思6.5,科研狗,经常读文献、写论文

想问一下现在还招人吗?托福104,美东在读,英语能力没问题。