Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

国内有系统学习神秘学的大学吗?

楼主
我小时候见过很多次超自然现象。体质不好,晚上会看见恶鬼,巫婆,媒婆,各种追杀的场面,我的儿童时候的伙伴死去后跟了我有几年时间。我晚上走在出过事儿某处,哪怕不熟悉不知道的新地方,都有和正常人不一样的感觉。死去的人我也会在梦里梦到,提要求或者就是说想我了见个面。我高中老师出车祸之前,我就梦见了,那时候我都在千里之外的大学了。
我小时候。十二岁之前,几乎每年都看大仙。之前是个男的,后来,我老姨得道成仙,出马看病,给我看过很多次,都很准。过去和未来预知的都准。
我想系统的研究这个。
大仙是怎么回事?见鬼是怎么回事?
能不能控制,任何人都可以还是特定的人?
沙发
好像没有的呀,这些据说都是找高人然后拜师学习的。

板凳
没有,国家不会承认这种学科,比较接近的有民俗学,人类学。
个人建议你去看看中医,开点安神的药。
大仙类似萨满,依靠胡黄常白等动物灵,我不是北方人,不了解,不过感觉被动的成分要大一些,可能是比较特定的人群吧。

地板
中国是唯物主义马克思统治下的国家你觉得会有吗

地下室
恶鬼长什么样子,能描述一下吗

地基
{这是正常的!你为什么不认为这是一种运气呢?