Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] [提问] 如何使用塔羅牌

楼主
_在其他地方上看到它說玩塔羅牌不要剪手指甲,說是因為剪了以後會減少與塔羅牌之間的......
【接觸】_那位可以解釋一下嗎?謝謝

《覓路者﹒語錄》一一一一當一個人走得累時,坐下來與平水相逢的人講一下自己的故事,不是很快樂嗎?
沙发
纯属谣言啦,你想啊,与牌沟通靠的是心又不是指甲,怎么会跟剪不剪指甲有关呢?
照他这么说,塔罗师的水平高不高取决于指甲长不长?岂不是很可笑?有些谣言细想一下就不攻自破了。

板凳
Delilah 發表於 2014-4-27 10:25
纯属谣言啦,你想啊,与牌沟通靠的是心又不是指甲,怎么会跟剪不剪指甲有关呢?
照他这么说,塔罗师的水平 ...

謝謝啦~之前會對這個好奇是因為身邊玩塔羅牌的都有着長指甲.......
現在回想也應該只是因為她們是女生吧
不過在想一下好像就我一個是男的對塔羅牌有興趣

地板
覓路者 發表於 2014-4-27 13:37
謝謝啦~之前會對這個好奇是因為身邊玩塔羅牌的都有着長指甲.......
現在回想也應該只是因為她們是女生吧{ ...

还好啦,我知道的人里学塔罗超过8年的,男女几乎各占一半吧,而且女生留长指甲的真心不多。。
嘛,荣格还是谁说过,心性是没有性别的,所以性别神马都是浮云啦不要在意︿( ̄▽ ̄)︿

地下室
塔罗重要的不是仪式是心