Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

如何进入魔法世界

沙发
你好,zhangjinhua,作為Aeons的一員我歡迎你來到這座魔法城堡里,在這裡你可以學習到真正的Magick
你現在22歲,我跟你算是同齡人。但是我從很小就開始學習魔法了,我出生于一個魔法世家。首先無論你是怎麼認識或喜歡上神秘學的,這個途徑對於你來說一定是一個美好的記憶。
在魔法之路上我們都是行走在這條神秘路徑上的兄弟姐妹,只要你真心學習魔法就能光耀你的生命。
這是一本隱秘的學科,充滿了神聖的智慧。你現在想做一名巫師著很好;此時你需要為自己學習神秘學訂立一個目標,比如說去冥想,並且記錄冥想日記或是記錄觀察自己每一個夢。
剛接觸神秘學可能會在很多術語和派別中“迷路”,只要你有不明白的,你就不能說太難了我搞不懂。一定要去探究任何你遇到的障礙。

我給你一些建議與忠告:
你的第一步,你應該瞭解什麽是神秘學,神秘學不是人人都能行走的路,你真的願意去探索這個靈異世界嗎?第二步,去瞭解神秘學里著名的Grimoire和各個宗派,著名的神秘學大師又有哪些?第三步,先去瞭解歐洲古代各個民族的神話和神靈,這很重要你必須對他們想對自己一樣熟悉。第四步,先別去這幾學習幾門技能,建議你先懂得各類占卜:塔羅,Runes,水晶球,靈擺,通靈盤,動物占卜,字符占卜......然後再談法術儀式。第五步,選擇你要修習的宗派,(建議你選擇Wicca)。我的QQ29 49 02 76 47

最後我想說的是,記住三乘三倍力量的法則,在現代巫術中非常強調的一點:“做你想做,吳讓任何”。願鹿角男神的光芒照耀你。

板凳
阿卜杜拉 發表於 2013-9-13 20:26
你好,zhangjinhua,作為Aeons的一員我歡迎你來到這座魔法城堡里,在這裡你可以學習到真正的Magick。
你現 ...

感谢你的关照,谢谢你让我更坚定我的决心,我不会放弃的,越难以突破,我越是研究,我想学习神秘学,不是为了什么目的,而是为了更好地去理解生命和世界!

地板
不用謝,你應該感謝神靈引導你進入這條探索隱秘智慧的真理之路。在這個水瓶座時代裡,越來越多的人對水晶,塔羅,星座,魔法感興趣;學習神秘學你會發現這是一門不可思議的學科,你從中會發覺出很多生命的真諦。如果你真心想學,我願意教你神秘學的各種知識,只要你問出來的我都能回答你。不管以前你是怎麼接觸到神秘學,通過小說電影都不重要了,現在你來到Aeons就是學習魔法的真正的開始。

地下室
阿卜杜拉 發表於 2013-9-16 14:08
不用謝,你應該感謝神靈引導你進入這條探索隱秘智慧的真理之路。在這個水瓶座時代裡,越來越多的人對水晶, ...

你好,我也与楼主有同样的想法与问题,看到你的回复觉得也许是可以提供帮助的人,我可以加你的qq吗或者通过什么方式联系你,多谢。

地基
Beckyhb,你是發帖人嗎?
如果你想跟我學習巫術、研修神秘學,實踐儀式法術,那你加我QQ吧。你怎麼聯繫我都可以,我們再詳談。

補充內容 (2013-9-17 23:05):
也許能提供幫助?你說這句話讓我感覺很詫異,難道說你以前遇到過哪些假巫師假女巫誤導你學習和修行嗎?

地壳
新人报道求指点

地幔
Beckyhb,我看到你加我的QQ了,我引導你的同時你還需要來到Aeons里去和大家交流,圖書館裡的書對於初學者可謂是知識的寶庫。
Devildark,感謝你對我回覆的關注,歡迎你來到Aeons,如果你加我QQ請注明一下。

地核
我也想和你学习,可以吗?

长见识了