Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 堕_渊湖

[综合理论] 有没有人帮我看一下塔罗桌布上的符号分别对应上面塔罗...

无语了。。。Malachim的图片传不上来,估计服务器在傲娇,明天过来再试试。。
总之就是17楼网址wiki里的那个

堕_渊湖 發表於 2012-12-28 14:43
大家的知识真是。。。。。。很丰富啊,在下惭愧,对如此之类知之甚少。不过那个真的是天河魔符吗,可不可 ...

是Malachim无误,Malachim只有23个字母,很显然那个做桌布的为了凑空间把Samech(就是那个雪花状的)写了3遍。单单写这写字母是没有意义的,通常的魔符是由这些字母组合成上帝或天使的名字而生效,比如米迦勒的三种写法:
(希伯来语)
(拉丁)
(希腊)

所以这个桌布构不成魔符啥的,请无视吧。。

Delilah 發表於 2013-1-6 00:34
太感谢了~~!!
从这条线索找到这个文字的出处了,的确是从希伯来语转化来的。古代做印章或魔符时会用各 ...

对对对passing throught the river,我最开始看到的就是这个名字……

Delilah 發表於 2013-1-6 00:51
是Malachim无误,Malachim只有23个字母,很显然那个做桌布的为了凑空间把Samech(就是那个雪花状的)写了 ...

哇!~很牛诶,亲亲可不可以告诉我,Lucifer用这三种文字怎么写呢~

堕_渊湖 發表於 2013-4-24 22:02
哇!~很牛诶,亲亲可不可以告诉我,Lucifer用这三种文字怎么写呢~

就是找到LUCIFER分别对应的希伯来字母,再按那个字母表连接从右向左画出来就可以了。不过小生没见过相应的画法,自己的美工比较烂,画出来会遭鄙视=。=所以这种东西通常只是见到认识而已。真想知道的话,还是翻翻中世纪的文本吧。而且话说回来,写Lucifer的名字不会有什么用吧,既然Lucifer与恶魔的关系被质疑的那么多。。。而且你不走仪式塔罗路线的话,画几个魔符是木有效果的。

惊。。那个什么malachim我以前也抄过一本本子上。。又看到了!那时候是在科幻杂志上看到的。。。

好像是天使语的字母