Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求書] DIRECTERS的第一册和第二册

楼主
   DEAR ALL:
   PLEASE HELP ME FIND OUT THE FIRST BOOK AND THE SECOND ONE OF DIRECTERS,I VERY NEED THEM。
   请帮我找找在哪里购买DIRECTERS的第一册和第二册书,尤其是第一册,怎么商店里都没有得卖呢?不知哪位好心人有呢?是否可以出让给我呢?  
   如果有的话,请联系我,QQ NUMBER:294596707。我只是求书,谢绝闲聊!
沙发
去网店看看吧  应该有第二册 ...  .....    不过第一册不卖了

板凳
...............发重了

我错了 不要扣分啊 啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!      

0,0 灌水和刷帖偶还是能分辨滴,放心放心~~  发表于 2011-10-5 15:00

地板
为什么第一册不卖呢?

地下室
回復 月夜流光 的帖子

为什么第一册不卖呢?你有没有这册的书呢?

地基
回復 vichy1720 的帖子

你好啊。请到指引官方淘宝店购买~~http://shop34432523.taobao.com/
具体请发站内消息询问社长飞翔朱雀。。

地壳
回復 影月 的帖子

我已经到店铺看了,店里只有DIRECTERS的第二册,根本没有第一册,我什么时候去看,上面显示的都是缺货,你能不能帮我寻找一下啊。我是真得喜欢这两本书的。TKS!

地幔

第一册的话,因为各种原因,所以要你直接和社长说啦~~。。社长的QQ51518425  验证的话写上指引社期刊 就可以了。。。

地核
回復 影月 的帖子

社长会见我这种无名小人物吗? 他有得话,应该可以出让的吧。。

=。= 。。只要是社员,只要是与指引有关的事情,他都会见的。。书是还有一些呢,只是因为放在离他现在的工作地很远的地方,所以拿不到。。