Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: vichy1720

[求書] DIRECTERS的第一册和第二册

回復 影月 的帖子

不是啊,那个Q我早就加了,原来是社会的Q啊,他啊一年三百六十五都不在线,我发了N次信息给他,他从来没有回过我啊。。 不如,你帮我问问他,你应该跟他比较熟一点。。

回復 影月 的帖子

那他什么时候可以拿得到呢? 既然下定决心想进入神秘学领域,肯定得从基础上看吧。要不然的话,看跨级的话,会看不懂的。。。

回復 vichy1720 的帖子

是么,是这样么,,那不好意思我收回我的话。。
我问了,长假啊,不在线中。。。
另外我前面说的有书的消息不能作为官方消息。。
另外既然你发了求书贴,可能会有社员出让的吧,请耐心等待。

补充下,神秘学知识入门论坛里有很多,特别是占星及塔罗版块都有基础及进阶。。图书馆也有很多入门书。。。

回復 影月 的帖子

长假? 可是得需要休假一年吗?是啊,现在只能求助社里的会友朋友啦。希望好心人能够出让一本给我吧。唉?你作为管理群的群主,难道你没有吗?

管理群的群主??那是社长。
很不幸我就是没有见到实物的那一个,所以我也帮不了你。
况且我也不会卖啊。那可是珍藏版。

回復 影月 的帖子

我不喜欢对着电脑看书,这样有损眼睛和精神耗力。 而且电脑里的附件都不是很系统的啊,要学就学系统的啊。
  你的会员名不是显示“ADMINISTRATOR"吗? 这个字面意思是就是群主或社长啊。。
  那你为什么不购卖两本来收藏收藏啊?

系统的?那很不好意思啊,期刊并非系统介绍神秘学的教材,你见过哪本杂志是系统教材的。
还有啊,谁说我没有书,我只是至今还没看到实物而已,各中原因就不说了。
另外那个ADMINISTRATOR是管理员的意思,就是打杂的,执事。
社长是飞翔朱雀。
管理群群主也是飞翔朱雀。
会卖杂志给你的也是飞翔朱雀。
所以自然你要去找朱雀。

回復 影月 的帖子

"谁说我没有书,只是我至今还没有看到实物” 不好意思,这句话我不太能够理解,难道你购买了书,没有拿到书”哦,我明白了,社长是飞翔朱雀,可我想问一下到他的淘宝店里卖东西,他常年不在线,我们付了款购物,是不是能够如期地收到货物呢?

你是不是没有看顾客对淘宝店期刊的评价,,
噢,我看到了,社长在淘宝店回复说创刊号缺货了,不好意思啊,那你只有等社员友情赞助了。。