Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

在网上花三百看盘,结果很让人难过。谁能帮我看看?

楼主

昨天晚上因为跟男友吵架,很伤心。漫无目的地找到了一个给人看盘的网店。想看看我和男友的关系是否走到了尽头。
   问到合盘,他说我男友对我的付出,不如我期望的多。用情不深。更在乎身体。“太阳落处女。合盘第六宫是白羊。处女是 健康宫。身体的宫位。白羊六宫,火星又和六宫发生关系。”太阳并不是很幸福。月亮也有点累。两人因为各种隐秘不可告人的关系,以及某些宿命原因,纠缠着。我们成为正果的可能性并不是很大。但是和他在一起,会变得 旺起来。运势变旺,身体却会变弱。
    我俩时空中点盘有金冥  金土
    他说就合盘来说,我们大约会止步于秘密情人的关系。。。。。。还有因为两个人命里都没有幸福的婚姻。。。。还有我本来就不会有个很给力的老公。。。。。。
    以上都是我们聊天时候的一些内容。这些结果还是让我挺难以接受的。我回想这些结果和我去测八字的结果有出入。而且这些结果让我很伤脑筋,好几天都睡不好了。请问我和我男友在一起难道真的没有幸福可言?他对我真的用情不深?我俩不能修成正果?我未来的老公就算不是现在这个可爱的人,那么真的会很糟糕吗?
    我给出我们的资料,希望有谁懂能帮帮我,因为我的心挺重的,这两天都是浑浑噩噩的度过的。。。。。。。。。。谢谢了
     我1988 11月7日 12:00  北京
    他1979  7月24日  8:00之前   北京  他得出生时间可能有不小的误差呢(⊙o⊙)?据说是医院上班之前

沙发
啊  刚才网络出问题了  多发了两个

板凳
如果你的出生时间准确,可能会嫁个外国人,或者是和你社会背景不同的、有地位的男人,婚姻还是幸福有爱的,但你对爱情不要幻想太多,实际一点,不然容易被骗的。现在这位BF,整体关系还是很和谐的,只是容易沟通不畅,但他很宠你,短期之内不会有太大问题,长久关系的主要问题,基本还是在沟通方面,他可能对你有所隐瞒欺骗,至于关系能否继续,主要看你的选择了。

地板
PS:这次吵嘴问题不大,他可能很快就对你赔礼道歉讨你开心了。

地下室
回復 水印 的帖子

谢谢你水印!人都爱听好话,可能好话就会改变人得决定和心情,不好也会往好的方向引导。300块打水漂,只能认倒霉了。。。。。。。。。如果我现在这个朋友对我有隐瞒欺骗,我是不是该离开他?不管了 ,顺其自然吧
再次谢谢啊,心情好多了。

地基

回復 水印 的帖子

有隐瞒欺骗的成分是什么相位决定的?这个我想自己研究一下。你能告诉我在哪种盘子里看么?拜托了,如果很麻烦你,那就不用啦~\(≧▽≦)/~

地壳
我也打算花钱找人看下盘,可是不知找谁呀,反正听说我们路边摊的那群都是神棍

地幔

ORZ..................汗死,楼主自己说对 他肯付出金钱和时间 感到很满足……现在的女孩子都这么现实,我真的凹凸曼了。

弱弱的问个,是新 浪 星相研究室 的那个 christina媛 嘛?

我是菜鸟~~不过  虽然不懂占星 ,觉得 以房子为基础的婚姻不会维持很久吧?

而且一个女孩子,都倒贴一套房子了,那男的还不愿意取你……
这样的婚姻不用占星都大概能猜到结果吧。。
请问楼主在那里让christina媛看的?

地核

我不是说好话啦,楼主的7宫巨蟹空宫,宫主月亮落9宫合金星在天平,四宫金牛还落了木星拱金星,除了一个金海刑,都没有不良相位,这本身就是一幅幸福的家庭生活写照,而金木拱容易和有钱有地位的人恋爱,结合日冥在天蝎合中天,未来的丈夫应该是有地位和权力的人,楼主也会被他管的。。至于说爱情中被骗,就是金海刑的问题了,这个相位敏感多情,把对方看的很理想,制造各种和他在一起的美妙想象,自欺欺人。具体到现在这位BF,参考你们合盘中的水星,尤其是中点盘里海王星和日水的不良相位,这点可能会是以后引发问题的关键,不论是金海刑还是日海刑,梦想破灭后的真相总是很痛的。不过我觉得你们的合盘总的来说还是算中等偏上的,现实的情况我不清楚,单看盘的话,还是建议尽量珍惜吧,这段关系的主权在你,不过楼主想结婚的话,这两年正是适合时间。        
----------------------------------------------------------
PS:楼主BF如果在7:40之前出生,那么7宫在水瓶,天王星在天底附近,金天拱,这种人重视自由多于婚姻,在家庭和亲密关系中需要很多独立空间,你不要粘他太紧,要多给他一些自由,不然他会受不了的。

回復 水印 的帖子

再次感谢水印老师,非常之感谢。
关于说结婚这两年正合适的问题,我之前找的算命先生也是这么说的,现在的情况真的正往好的方向发展。
祝水印老师一切顺利吧!十一愉快~