Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: lanx2

在网上花三百看盘,结果很让人难过。谁能帮我看看?

回復 bababyfox 的帖子

申明我并没有在帖子里说是谁看的,钱我也付款了。算命这种事情只能是一个愿打一个愿挨,奉劝看见帖子的兄弟姐妹,花钱算命还是考虑好了再说,不要一时冲动。
说实话被你这个回帖气到了,但是我也看开了,我并没有在这个买卖里做什么不仁义的举动,没有举报投诉她,没有到处说她看盘不好,没有公布她的信息,只在指引社发个帖子唠叨几句烦心话。但是既然你说了,那么我也没辙,钱已经到手了,为什么还这么不讲理,说这种难听的话,公布我的信息?

楼主在坛子里面发完了牢骚又在豆瓣发牢骚
一边申明一个愿打一个愿挨一边又要说那个人是一个骗子

姑且不说占星师的水平怎样 其实楼主只是想听好话吧

回復 Lyra 的帖子

没说那个人是骗子,只是不愿意他把我的事情告诉别人。

庸医也许不仅治不了病,甚至还会加重病情;而高明的医生不仅仅治标,还治了本。

这件事赶的不巧,两边有点误会,和唠叨,,于是矛盾被扩大了。。
不是很严重的事,大家还是不要伤和气吧。
楼主是比较乐观的人,不适合阴霾状态下的生活。

水印 發表於 2011-9-23 19:55
如果你的出生时间准确,可能会嫁个外国人,或者是和你社会背景不同的、有地位的男人,婚姻还是幸福有爱的, ...

水印兄,我是来反馈的!我和我问的这个男人婚liao!

现在也在学古典占星,是跟一个台湾的老师学的,不得不说我学的那些东西自己看盘跟水印兄你讲的如出一辙。跟那个给我看盘的300流“占星师”讲的~恩我就不评论了!
总之今天突然想起来回来反馈哈哈
总之的总之谢谢你当初鼓励安慰我!

多谢反馈~
恭喜你也加入占星家族了!以后多交流哦!握爪!

水印 發表於 2013-2-22 00:20
多谢反馈~
恭喜你也加入占星家族了!以后多交流哦!握爪!

水印老师你能帮我看看吗http://www.imslr.com/thread-30222-1-1.html

楼主的记性很好,学占星应该有不错的收获!