Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【个人分享记录】灵魂出窍日记

楼主

第一次:http://www.zhiyins.com/thread-18478-1-1.html

【2011.03.12】

今天是周六,打算在下午1点左右出体

还是一开始进入睡眠阶段,然后等待出体征兆,今天进行得分外困难,形容一下就是“睡不着醒不来”……

接下来的一切都是迷迷糊糊的,我记得我好像出体了,但是那漂浮的感觉是如此虚无缥缈,我现在用自己的手指记录出体日记,完全无法想象我居然曾经漂浮在空中,能够穿过很多物体。

还是有着上次脱离的感觉,视线一开始是黑暗的,后来似乎有了色彩,但是由于我处于晕眩的状态,无法分清看到的到底是之后的梦境还是真正出体。我看不到自己在哪里,似乎离身体并不远。接下来情况非常混乱,我一会儿被拽回去一会儿又跑出去,【疑惑点】我感觉胸前被人拽着,于是从头顶开始打算跑出去,胸前沉闷吸气稍微有点小困难,大脑在上升胸部在下沉,这是如何纠结的感觉,被紧紧缚束了,想解脱而不得,后来我活动身体手是可以动的,不过控制很困难。难道今天不被允许灵魂出窍?是不是银带位于胸前所以一直拉着我?

最后就睡着了(或者说是晕过去),做着莫名其妙的梦,现在醒来大多数都忘记了,剩下的片段也记不清

时间:下午1点半——3点一刻
沙发
每次出体信号都是大半夜出现的,悲剧的是我又怕黑,每次硬生生把自己拉回来……
苔藓桑怎么做到自主出体的~?

板凳
回復 坞桑荼 的帖子

不要叫苔藓酱= =…………
我是在某一次午觉的时候发现的,当时我就是很普通的睡觉,结果身体开始出现信号,然后我就意识到了,想着:“我要出体~”,结果出去了

我发现只要头脑中想着就行了,那时候有一瞬间会很平静,接着自然脱离

地板
回復 阶上的苔痕 的帖子

感觉简单得让人发指……

所以说“出体是人类的天赋”,就是这样啊= =  发表于 2011-3-13 16:45

地下室
习惯了就好了

前辈?请教~  发表于 2011-3-13 16:44

地基
被你说得好简单啊= =。。
可是我怎么就是不会啊TAT。。。

你冥想时会听见那种声音,所以你一定有什么异于常人的地方……个人看法,仅限参考啊  发表于 2011-3-13 16:41

地壳
插楼~我最近才发现把双手放胸口午睡会更容易引发出体前的征兆(耳鸣 失重…) 然后再给点意志力就飘出去了 这方法够简单了 不知会不会危害健康…

跟我以前左侧入睡的时候一样,都是压迫心脏,一定会有损害的。今天我右侧睡的,就是为了避免危害健康………  发表于 2011-3-13 16:44

地幔
【2011.03.13】

下午一时兴起,躺到床上盖被子睡觉
较之昨天的痛苦,今天简直太有进步了,平常入睡后过了一阵突然意识苏醒,发现开始耳鸣,除此以外我还感觉到了另外一种征兆,但是没有在意。平静两秒钟后对自己心里默念:“出去吧亲爱的~”,成功出体。
这回可以看到一点色彩轮廓,但大部分还是黑暗的,我发现好像自己出去以后并没有方向感,也不能完全控制自己的行动。贴切点说就是——感到自己被风刮跑了,我试图去客厅,心想反正我什么都看不见,对穿墙一点障碍都没有,黑暗中我停留在了一个地方,眼前一排白色,貌似是我家钢琴的黑白琴键(今天没把琴盖打开的),看了一会儿觉得无聊。值得说的是,我一直都有自己还在床上躺着的错觉,为了验证,我试着动动手,完全没反应,但是能够知道身体还躺在床上,接着灵魂感触到了,挪回来后平稳下降,准确回到身体,之后再活动手就能听使唤了。

【疑惑点】为什么我同时拥有两种感觉,一种在身体里,一种已经飞出去了,这不是我能用言语表达的感觉,也就是说出体的同时身体内还有意识。我想,这或许就是前几天看到的修道人所说,阳神在窗台前向外看,自己在房间内看,两者同时360度看到一切,我只是换成感觉罢了

时间:3点半——四点

关于这个,曾有人说过,出体一般只是灵魂中三魂六魄其中之一的离开身体,剩下的留守肉体(大概这样)所以有两个感觉……鄙人表示,OK啦~~闪银  发表于 2011-3-13 20:28

地核
回復 阶上的苔痕 的帖子

有可能压迫心脏是没错啦 不过我的疑问却是 心脏受压迫和出体能有联系么? 还有你说的那种“已经飞出去了却还在身体里”的微妙感觉我有过一次…

fungus20f鄙人表示每次出体讯号都是大清早,极其容易出现讯号,也极其容易被娘打断……
半夜多好呀。。。半夜多美妙呀~~~

半……半夜很黑  发表于 2011-3-13 21:14