Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阶上的苔痕

【个人分享记录】灵魂出窍日记

回復 枫痕 的帖子

我也不清楚,或许会有一点关系,会促进吧……但是代价太大
对对,就是那种感觉,上面的同学帮咱们解释了

虽然黑,但无人打扰那。。。总比大清早好不容易出去了,结果门突然打开!娘怒吼一声!都几点啦!~~~!@!@#!@¥!@%¥%#……打断的好吧……

我很幸运,每次都没人打扰……你可以试着改改时间,心理暗示啊什么的  发表于 2011-3-18 22:46

回復 Crystal泠 的帖子

我知道自己异于常人。但是无法改变。。
好郁闷。。

【2011.03.18】

今天的出体纯属意外,意外。
今天的情况很特殊,下午的英语考试时,做完大多数题以后突然感觉没负担了,于是开始趴在桌子上。
我想说的是,其实坐着也可以出体,更重要的,我可是在30个人的考场里……众目睽睽之下……

后来开始闭眼,坠入了半醒半睡眠状态,又不知何时,我在自己的体内听见了律动的声音。如此难以形容,是全身的震动,犹如潮汐,海浪上涌、后退,又仿若钟鸣,在身体内敲响而后回荡。很有规律很有节奏,我想,这就是所谓富有活力的生命体吧,饱含能量的循环流动……忽然听到一句男声:“出去!”,是谁?我从来不认识这样的声音,但是好像是我自己说出的,而后回声又重复了多遍,我跟随耳边类似机器的轰鸣声渐渐移出身体。

眼前依旧是灰暗而混沌的,我好像看到了一团白色光晕,身旁是呼呼的风声。我试着移动,可惜发现用的是还在身体里的意识,然后灵魂降下。

我在现实中突然睁开了眼,发现自己还趴在桌子上,午后的阳光洒在桌面和白色的试卷上,周围的同学安静做着题,监考老师环视全班,一切正常的进行。心里的感觉好梦幻又好真实。

另外,今天出体回体都没有以前的感觉,只有起来时发现脚麻了。

时间:3点——3点10分

PS:这个,怎么说呢,起来的时候精神好充沛,于是我觉得以后再有考试的时候,我可以练练出体,额,顺便找找我周围的尖子生们,打个照面另外瞅瞅试卷~~(我开玩笑的= =)

顺便说下,我在这之前和AA说过话(也有可能我听到的不是AA,但是AA肯定能听到我的恳求与召唤),AA,非物质界之神,详情查找《与神对话》

你如此猖狂?!话说回来,出体真的可以用于考试作弊么,请给我明确的答案。  发表于 2011-4-27 00:16

回復 Crystal泠 的帖子

亲爱的你要是还想试试的话就坚持…………你可以只练习出体,然后出体之后就可以请求高灵们帮帮你。再不济也能问问是怎么回事,我是这么认为的。

【2011.03.22】

今天悲催的出体——

安排在上午,前两天都没有信号出现,于是想在体力都充沛的情况下试试。
对,我已经能把握出体信号了。对,我出体已经比较熟练了,但是……………………

我发现我居然不能控制让哪个魂儿出去啊= =!!!!
今天我本来打算干净利落的出去,结果感觉噌的一下什么东西就跑出去了,简直光速啊!!!!!

也不知道是谁hll的就飞上去了,我在下面汗啊,你能等会儿我吗= =!要出体的是我好吗!

结局不用说了大家都知道的,欧·亨利式的悲剧结尾。

时间:上午11点10分——11点20分

别刻意出体,消耗很大的。
万一碰到啥危险也是大多数人无法解决的问题。

其实没事的,国外国内这么多例子呢,遇到危险的事情几乎没有的。出体的时候只有一个魂儿出去,况且还有高灵们保护~  发表于 2011-3-23 08:30

回復 阶上的苔痕 的帖子

是的我如此猖狂= =
我觉得应该可以,要不你试试?

【2011.05.18】

中午睡午觉的时候,躺着的时候突然我发现自己在做梦,这回能够看见东西了。
自我感觉是在我的房间北边墙壁上看见了一张壁纸,像是小时候在教室老师用来贴小红花的纸,右上角有一个刻出来的“百度公司”标志(这是什么啊= =),底下同样是刻出来的各种名字,具体的没看出来。

这回没有出题的先感,我本以为是在做梦,结果醒的时候非常明显的感到了回体,视为灵魂出窍。

【2011.05.19】

我已经很久没有运动了,我猜测最近的事情和身体变得虚弱有关,感觉不是好现象……

依旧午休时间,睡时发现有讯号,然后自己努力动了动脖子。上次去找资料时,知道了手部是比较敏感的部位,出体若先活动手可能会导致失败,恰恰验证了我之前的经历,我一直以来都是先动手的,结果睁眼发现我还躺在床上。

接着我心里控制着,这时候觉得好像成功了,试图看看周围,脑袋里冒出了“出去以后瞅见自己有四条胳膊多恶心啊= =!”的想法,于是这回也华丽丽的打算回去,RT……

还有一个发现,我用思想不能完全控制好,我有了回去的打算后,内心想回去,可发现自己还在向上飘,于是不得不用嘴轻念“立刻回去”,此言一出便有效,缓慢下降,一切恢复。

起床时试着张开嘴,发现粘在一起,突然有了个念头:原来我刚刚,未曾用自己的身体说话

那么是谁呢?灵魂吧