Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

诗人给指引社的话

关闭 [复制链接]
楼主
我再也不会再指引社发表东西了,指引社难道就那么霸道?难道就那么不尊重别人的成果? 诗人伤心了,看来国内的神秘论坛让诗人心凉了,还不如国外神秘论坛的包容,整整半个月的搜集 整理 翻译 。。。。。。。。。。最后来一句:‘违规内容,不服操作请去论坛管理区投诉都不说了’。可笑,神秘论坛禁止人发表魔法巫术资料,诗人自问没有得罪任何一人,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不说了,心凉了。
沙发
你好,指引社沒有禁止發表魔法巫術資料,你的帖子部分涉及虛假神秘學內容,為不誤導新人暫且擱置在審核區。

板凳
诗人君淡定啊 要知道你翻译东西本身是没错的 但你也应该明白历史上关于魔法的资料很多缺乏真实性 很容易误导社里的年轻人

地板
嗨~诗人~ 无论什么 总之很高兴认识你 加油吧~

地下室
出于某些原因。论坛需要整顿。
你也看到有人说自己炼出了黄金什么的对吧。
N大老是不上线。所以难免搞错人。

地基
诗人的帖子涉不涉及虚假神秘学内容我不知道  这东西本来就太包罗万象了
反正至少比那些把旧帖子翻出来重发的有趣多了   要禁也应该先禁他们、、、

地壳
诗人要淡定,如果是我的话,我发帖不知被谁删了,也许我跟一样对指引社失望,不过要删帖必须找发帖的本人讨论下,问下要不要删除,你这样没经过发帖的作者就删了帖,认为管理员很霸道,这样寒了社里的心,我们中国人有一种智慧,叫包容,如果没有包容的话,那么社里发生竞争的心理,陷入黑暗的社会.

地幔
回復 飛翔朱雀 的帖子

对于这件事,诗人很是气恼。网上刚登陆,短消息就有80多条,结果一看,我愤怒了,全部抹杀 ,一个不留。如果是帖子有问题还行,但你看看,这部明摆着是直接针对诗人的抹杀吗?说好听点是帖子有虚假内容,说不好听就是霸道,虽说诗人只研究古魔法体系才7年,但翻阅了大量的资料,也没有人敢说古魔法虚假,难道说只有现代刚崛起的witchcraft才是正确的,几百年的魔法被人指着为虚假?不知道国内是怎么回事,竟然魔法与巫术区分不清?谁是权威?何人敢说权威?金色黎明怎样?出名的不就是塔罗吗?那些他们所称的魔法为何无法出名?因为掺杂了许多巫术,导致魔不魔 巫不巫 ,没有系统的传承,没有时间的沉淀,我失望了。 或许国外我更能找到一些真理吧。

地核
回復 x9诗人 的帖子

不要啊……(扯诗人衣袖)诗人绝对是很厉害的活体资料库的!~你这么一走喜爱古魔法那些什么的朋友得多伤心……(好吧其中有我、)
而且啊而且,好像很多十万分之不靠谱的帖子都在这里活得很开心,诗人的帖子不该这样随便删掉的,不合规定也要先通知本人确认一下的说……(对手指)何况诗人翻译得那么辛苦……而且诗人都是免费分享的,这些资料如果发在图书馆几百金币也会有不少人下吧~(摊手)
可能社里担心真的有人去试那些很危险的东西所以……那不然加个权限啊什么的,直接删掉确实有点太……
最后,(抱抱诗人)还是有很多很多像回声一样支持爱戴诗人和诗人的帖子的朋友的,所以,别伤心,你还是社里强大的活体资料库永垂不朽!~

你好,学术上的东西历来争论很多,你认为真实不虚的东西请问你经过验证了吗?若没有,那么就必须为自己发的东西负责。起码要标注【以下内容未经验证,请勿盲目相信甚至修炼】。。。指引社有自己的学术态度,作为管理团队,我们希望尽量减少因无知、盲信导致的伤害和损失,所以我们很谨慎。。最近社里将清除大量如上所述的帖子,这次没有对您说清楚,以至让您感情上受到伤害,深表抱歉。