Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: x9诗人

诗人给指引社的话

关闭 [复制链接]

回復 影月 的帖子

无所谓了,本来诗人就不想再在这里发表帖子了,说什么不过是意气用事罢了。既然,学术上被规定了,那只是贵论坛的规定,并不代表诗人必须听从贵论坛的规定。国内的魔法论坛气氛让诗人很失望,说什么都没有用了,至于在贵论坛发表的帖子,造成的困扰,我抱歉。魔法学术自古以来是被质疑的,这没有人会去辩解什么。因为质疑者有他她质疑的自由。还有验证证据,可笑,你见过哪个魔法师会大声的告诉人他的实验成果?大声说出了?
天啊!好像有些碎碎念。不过无所谓了,诗人不知道各位是怎么验证其他帖子的真实性,或许社里有个先知吧 先知说这是正确的 就是正确的  误导年轻人?其实社里的大部分资料都在误导罢了。不过对诗人来说很是混乱。提供资料就是虚假?那么贵论坛岂不就把所有古文献资料推翻?有些我是没有实践过,但是诗人发这些危险咒语时,有些是标明的,诅咒,黑魔法类的只是提供咒语参考,诗人也没用发表仪式的内容,懂行的都知道,没有这些事不会成功的,诗人只是让大家都了解国外传统魔法罢了。既然,贵社把这些分的如此清楚?那么,请告诉诗人,如何证明真实性?拍一个实况录像?哈哈。。。。诗人不是小丑,也不是想大人献宝的小孩。如果这样。。。。。、。。。。。诗人会觉得很幼稚,本来网络就是虚拟的,真假,不过是人定的罢了,或许你们可以说:看啊!这个傻帽,还是那摩的幼稚。既然被规定,就说明这些学术被现世所影响,自古以来这门学科都是隐藏在黑暗中,现在也是,说包容,只是表面文章罢了。   诗人说的有些多。对了忘了贵社的规矩【住:此话并不针对任何一人,没有污言,没有秽语,很文明,没有敏感词,没有反对社会大众,没有反对宗教。文明用語,請勿人身攻擊;,再住:诗人只是一个过客罢了,就如我的指引牌隐士一样,可能诗人需要躲起来,这个学科并不是要示人的,自我的追求才是重要的。资料只是给同行看的。最后,愿你们信仰的所有的,保佑你们,包括神,阿门】

一个论坛本来就只是代表一种态度罢了,指引社从来不代表真理。。也不认为你所做的就是错或者我们所做的就是对。至于验证,所谓的验证不过是以我们浅薄的学识来分辨我们认为有益的适合留在这里的东西而已,所有的资料都需要看资料的人自己来分辨,好坏永远是针对个体而言的,没有“好”的东西和“坏”的东西,这些只因人界定而存在。对于魔法,社里尚存在很大争议,指引只是诚实地走自己的路子,并不能做到让人人都满意,对于您的“无所谓”,我深表遗憾。。

扯袖~诗人别走啊~~

我也觉得这么做确实不够包容,人家辛辛苦苦翻译的资料,你们一句是虚假的,误导新人,说删就删,无论如何让人觉得有些不妥。我觉得,能不能专门设一个“jin書区”来存放这些“指引社认为”是虚假的,或是争议极大资料呢?至少保留对别人劳动成果的尊重吧。
我个人认为即便是虚假的资料也有其用作分析的价值,因为一些杜撰也是有依据的,就像一些童话故事有它在现实中的社会背景,或是一些神话传说,有它在历史事件中的模板。

他的帖子其实只是被移动到了“待审核”区域。  发表于 2011-2-1 20:26

魔法本来就是比较玄的东西,不要用所谓的科学常识去判断究竟是真是假。说不定这些资料就是真的。
请求诗人不要离开

唉,诗人兄真要走啊!诗人的爽朗和学识真的很让人佩服呢!那么多好的资料,可惜呀!不管如何,真的要对诗人说一句谢谢啊!还望诗人以后在神秘学的道路上走的更远啊!

如果是待审核区,我可不可以理解成是指引社的上层发现了好东西然后藏起来想独自躲起来偷偷练成了在放出来呢?

关键问题在于那句删帖理由说得太拽了,而且没有将诗人的的情况说清。这句删帖理由跟“我爸是李刚”有异曲同工之妙。好像非要表现出他多么不怕投诉一样。

其实魔法巫术这些东西很难说误不误导。虚假资料是一回事,分享资料是一回事,其实信不信也是见仁见智而已。其实大家游于网上也是为了寻找资料知道得更多而已。

呃···其实我一直想问个问题···为什么有的资料需要很高的权限才能看呢···是怕有不怀好意的人把资料散播出去吗···还是怕我们这些初学者会尝试那些比较高深的东西呢···