Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 奈奈公主

[番外劇情] 【番外】RPG遊戲人物採訪帖

回復 a619456453 的帖子

看了看不知何时又多出来的一个小孩子,心想,这孩子不简单。

回復 Accelerator 的帖子

沙烨表示很莫名。。  “= =b 不是吸血鬼能变蝙蝠从洞顶钻进来么   话说 这是在干撒啊”  

主持人故作镇定地清了清嗓子:
咳咳!大家都安静点。。那个,由于主持人刚才启用失踪技能,导致局面向不可控的形势发展。主持人决定重新开始采访,大家都不要YY啦!

虽然到现在主持人还没弄清楚是什么状况,不过众人的情绪似乎已经接近临界值。。。

回復 Delilah 的帖子

埃里克突然感到很有兴趣,感觉如果在这里听听小曲也是不错,但只可惜身边少了些东西助兴。

回復 caprick 的帖子

突然从袖子里拿出一瓶产自东方的烈酒,举到战士眼前:“是缺这个吗?看看合不合口味吧。”笑得无限甜美。

wwwww这两人~~  发表于 2010-12-10 22:41

羽公子笑道:“能有幸听到姑娘的天籁,实为三生有幸。”

回復 爱飞的花 的帖子

“哈哈,姑娘真是善解人意,本人可惜身边无财,只有这个把力气可以卖命,有事情商量,就直接说出来吧。”说罢便接过酒瓶,又偷眼看了看飞花的表情。

回復 奈奈公主 的帖子

麻烦你继续失踪一下吧。。。他们聊得很投缘的样子。。。。

主持人:好!谢谢大家的热情捧场!现在采访正式开始。。。
(观众:什么叫正式开始?!)
主持人转向战士:相信战士的非凡表现大家有目共睹(当然不仅仅在战斗方面)。观众朋友们一定都对战士的搅基神技很感兴趣。那么,就请战士用一句话向大家介绍一下他多年、多方位、多年龄、多性别搅基的经验!!大家热烈鼓掌~~~

奈奈戳重点了战士桑桃花朵朵开啊~  发表于 2010-12-10 22:45

回復 Delilah 的帖子

“不如那天找个山明水秀之所在,共谱一曲吧。”说着看了看台上的主持人,不再开口。一边又用手拍拍战士,表示安静安静。