Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 奈奈公主

[番外劇情] 【番外】RPG遊戲人物採訪帖

羽公子不解的看着一方,笑道:“嗯?一方君有什么事情么?真的不用这么着急还钱的~~”

回復 爱飞的花 的帖子

一陣喧鬧后,主持人終於定下心神,長舒了一口氣。她瞄了一眼兩個針鋒相對的絕品小受,暫時任由他們去,接著向大家介紹:
這位玩家給大家留下了深刻印象(其實主持人仍然覬覦那2000G中……)。但是她的身份仍然是個未解之謎,借此機會,能不能向大家透露一下相關信息呢?

(台下觀眾都伸長了脖子,等著神秘的女子發話)

听了主持人的话,微微一愣。
安静的摇了摇头。
表示没什么可以透露的。

回復 爱飞的花 的帖子

主持人的額頭上出現了第三滴汗,有些支持不住了:
這群人就不能正常向一點么……
(扭頭用眼神向導演示意:還有廣告可以進不……)
一邊繼續追問神秘女子:姑娘不必有什麽顧慮,相信大家都想更進一步地瞭解你!在不影響遊戲進程的前提下,跟大家講講關於自己的事情吧?

(繼續推眼鏡)

某想知道铃科家的小姐的身世。。。(不知道铃科的去摆渡 铃科百合子。。。。)

回復 Delilah 的帖子

一方通行做白痴状看了看那个想勾引自己的羽公子和那个莫名其妙说着百合子的男人,然后对自己怀里的御坂一笑说:“御坂乖哈,想喝啥?我帮你去买~~

呐呐~~~御坂御坂想喝可乐吼吼    御坂御坂嘴里嚼着哈里克含糊不清的说道
好啊 乖御坂在这里等这哦 一方帮你去买可乐哈”一方微笑着说道

回復 惊悚魔术师 的帖子

主持人:看來這位觀眾有意見要發表
(不過頭一次發現有人用白毛的性別作為吐槽點的……)

“咳咳,这麦克真不好使,酒呢,老子马上要出山洞了,怎么想买酒却跑到这个地方!!!”

回復 奈奈公主 的帖子

微微垂了头,想了想,然后用低低的声音说:“我的衣服,都是在东韵国定做的,是上好的质料。我的面纱也是东韵国最好的织工用最细的冰蚕丝织的,一点不闷,我很喜欢。”

回復 爱飞的花 的帖子

战士第一次看到这个神秘女子,眼神突然变得迷离起来。