Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 奈奈公主

[番外劇情] 【番外】RPG遊戲人物採訪帖

回復 爱飞的花 的帖子

御坂本来还在纠结老公的问题,可突然发觉自己坐在神秘女人和羽公子的中间,感觉自己加上他们就像一个幸福的三口之家。。。"呸呸呸“御坂努力摇了摇头,站起来对着羽公手指着战士说:”呐呐~~御坂最讨厌红杏出墙的人了,你的另一半还在那里那你自己却来这里搞外遇,御坂御坂超级超级鄙视的说道。

回復 Accelerator 的帖子

“小孩子不许乱说话啊~~~~~~不然姐姐不喜欢你了。”

回復 沭伶蔚 的帖子

嘁!!“一方通行放下了魔术师转过头本想走,但看到了那个貌似杀掉吸血鬼的女子,想了下,漫步走了过去,说道:你也是吸血鬼吗?

(哇。下午换的头现在才变过来啊。。。。)
话说主持人都不在了。这贴的意义何在????

我说:“我也不知道为什么来到这里,但是这是命运吧。”

回復 Delilah 的帖子

埃里克有些嫉妒的看了看羽公子,但是飞花的手温柔的拍了拍自己,顿时感到怒气全消。
“好,我就坐在这里等,看看倒底啥时候有个答案。”

对大姐姐说:“或许很重要,也或许不重要,但是有些事我们是永远不会明白的。”

羽公子摇扇笑道:“小妹妹误会了哦,小生可不是一半一半的哦~~你这样说众美人们会伤心滴~~”
又向飞花道:“所持一扇一箫而已,不知姑娘可有雅兴合奏一曲?”

[天外音:噗⋯⋯]

回復 Delilah 的帖子

会心一笑:“小女子身无长物,只有歌喉献丑,希望不要坏了公子雅意。”