Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【讨论帖】来说一下三角形吧

楼主
  说句实话,我不知道为什么要叫三角魔法阵叫极恶魔法阵(喵喵愤愤中),不管是实际作图还是脑中作图,三角形都应该是最方便的,几何课的时候,老师就告诉我们三角形代表稳固,只要以中心旋转,就能构成圆。也就是说三角比圆更接近起源,没办法用一个圆来画三角吧,三角的意义是光荣平衡(不知道的话问历史老师吧),在逻辑学也比较喜欢用三点论据。
  喵喵想是不是这样三角的知识已经突破了知识善与恶的临界点,如果单独使用的话要么是触犯了天上的人,要么迎合了底下的,恩恩 安(大家快来啊,喵喵在钻牛角尖了)
沙发
但是在心理学里好像三角形是代表不稳定的0 0个人觉得三角形很有攻击力同时也是火的象征。

板凳
然后 如果说是围绕中心旋转可以画一个圆的话其实是三个点画成一个圆,也可以说弯曲的三条“直线”完成了一个圆

地板
  嗯,我不知道是哪裡的說法有提到三角形是極惡魔法陣(關於魔法陣這種說法,基於太多亂七八糟的錯誤難以解清,所以一般我看到有人提到OX魔法陣的說法都是直接略去不看的);以神秘學象徵構成當中,三角形或是數字三的確有一些有趣而重要的地方來著。

地下室
尺规作图中要画一个正三角形的话,必须用到一个圆。。圆的直径就是这个三角形的边长。。我记得在初中的化学书中的燃烧三要素被具象成一个正三角形,,,阳性似乎就是一个正置正三角形,阴性则是一个倒置正三角形,,话说,说道正三角型,会不会就必然联系上六芒星呢?~

地基
回復 feng352100 的帖子

那就换个词语吧,叫外导电路或者灵网,因为力和矢量坐标都是牛顿力学的基础词语,其实用魔法阵这个词自己也感觉满玄的,喵喵,能用就行了。

地壳
回復 逆·凌 的帖子

心理学啊,忘掉了,不过符号是外感电路,和灵魂构造还是有点隔行如隔山吧。

地幔
灵魂构造是神马=-=⋯⋯

地核
魔法阵这词非常明显的是“东西何必,不是东西”的词...........

六芒星雖然有人會講到其根源是大衛之星,但事實上六芒星是來自於鍊金術的符號,指的是陽性(火)與陰性(水)的完美調和,就如同紅國王與白皇后的交合孕育出不朽的元精(也就是哲人石),也有人以創世記的觀念表達,六芒星是神靈(火)行走於原初的渾沌(水)上,而後創造世界,因此六芒星被認為是很神聖的符號。