Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lykánthropos

【黑魔法】1633年的一封标准的魔鬼契约书(原创翻译!)

Hunter_Alice 發表於 2012-8-31 02:15
伊莉蜜是谁。

详见36楼~~~
至今也一直很疑惑...《圣经》中从来没出现过这个魔鬼...我唯一找到对这个魔鬼的描述只是这张pact相关。
《The Dictionary of Demons: Names of the Damned》中提到了,并对它的定义,也只是对这张pact直接引用。它所做的事情貌似就只是签了这张单~~
字典里查到的法语中的Elimi,指的是一种已经消忘了的种族Elymian,他们是特洛伊人的祖先,而特洛伊人在史诗中是因为反抗神灵而亡城的。
犹太人有把别的种族或者已经征服的敌人的神/英雄/种族当做自己信仰的教派里的恶魔的习惯(事实上这也是大多数宗教的习惯),就像是dagon,是古代Amorite人崇拜的神,但被当时敌对以色列人视作犹太教的魔鬼。
有木能有这样的可能,这个种族的名字被深受《伊利亚特》影响的欧洲人(法国人?),莫名其妙被当成了一个魔鬼...
无论怎么解释,牵强之处也有很多。
所以我更觉得这个elimi仅仅是当时想治罪于神父的他的教敌所杜撰的恶魔名,他可能乱七八糟的想象了一通,为了凑数凑出来的。

我感到悲凉啊。
我要多犯罪,我要尽可能的多犯罪。
天哪这要发生什么样的事情,才能让一个人说出这样的话来。

有才
还要求字数,不过我想跟从魔鬼的人,在这个世间应该在少数吧?

涂鸦的吗

鼎力支持

就因为这个被火烧了,呵呵不知道契约达成没有,达成了也差不多无憾了。

路西法和撒旦不是同一个人吗?

厉害了厉害了!

元素师 发表于 2017-10-1 12:57
路西法和撒旦不是同一个人吗?

好像撒旦最开始反叛,路西法是第二个反叛者?我对《圣经》了解得不多不太确定哈。