Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lykánthropos

【黑魔法】1633年的一封标准的魔鬼契约书(原创翻译!)

怎么说呢,这个神父也蛮可怜的

哇……楼、楼主,你哪里来的……太强了吧……
那几个签名……蛮可爱的~(擦汗)

其实我想说的是,这份契约是假的,应该是诬陷吧,因为第二张的符印签名是假的,有些恶魔的符印,呃被搞错了,看过黑龙的人因该可以看得出来。比如最上面的符印是sirchad这个恶魔会让你了解所有自然与超自然的生物。最下面的恶魔(契约是书写者:巴力 比利)真实的是掌管梦境的恶魔他的名字是mersilde,现在说中间的六个恶魔签名符印,上面的一行开始,从左到右开始:第一个未知 第二个未知 第三个应给是别利巴尔 ,下面的一行,从左到右开始分别是莉莉丝的符印,中间利维坦的<敏感詞> ,最后恶魔的是surgat 这个恶魔能打开任何类型封闭的东西。

感兴趣的在谷歌图片上输入这些英文名字,它就会显示出来了

回復 x9诗人 的帖子

嗯...在正史中,这个神父的例子的确被是一宗著名的宗教诬陷。
正如我所说,第二卷是从英文维基上二次翻译而来的。以下是地址。
http://en.wikipedia.org/wiki/Urbain_Grandier
那里列举的人名分别是:
Lucifer Beelzebub Satan
Astaroth Leviathan Elimi
The seals placed the Devil, the master, and the demons, princes of the lord.
Baalberith, writer.
惭愧,木有仔细考证过。黑龙是什么呀?最后的恶魔是我音译而来的,对于Elimi我毫无所知,我一开始以为是elimination的简写,事实上,从词源上考证很多宗教中恶魔的名字都来源于一些负面词汇(自然,负面词汇也来自恶魔的名字,这是个先有鸡还是先有蛋的问题- -)。我想当然以为这个恶魔无实体的...
对契约同样的翻译见于
Robbins, Rossell Hope (1959). The Encyclopedia of Witchcraft and Demonology.

回復 回声 的帖子

强的是你楼下的那位~~
这个文稿是他发给偶的:)~

不大了解,总之支持下

回復 Lykánthropos 的帖子

………………(掩面飘走)这个世界太复杂咧……

很好的东西啊 支持楼主

这些算是神父的原版么?还是政治迫害伪造的?