Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

向高手求助,感激涕零!

楼主
此地藏龙卧虎,初来乍到,两眼放光,冒昧求助,还请包涵!
      我的出生时间有点误差,郁闷的是,几分钟的误差上升星座就从双子跑到了巨蟹。因是初学,不懂如何校对盘子,特来求助,附上我的一些信息,麻烦诸位,就当是江湖救济,^_^。
      一、出生资料:公历1982年2月10号13点半前后,116:04:00E,38:27:00N,男。
          Ast32命令行  /qb 2 10 1982 13:32 ST -8:00 116:04:00E 38:27:00N
      二、边照镜子边发掘自己:中等个头,1.75,目前很瘦,历史最重63公斤,当时是三九严寒武装着棉衣棉裤;吃啥都不长肉,这是个问题; 面部线条比较柔和,随我妈多;从小就被骂不机灵,据说很木讷,不爱说话,不过我一直不觉得自己不能说,喜欢争辩,但口头表达能力跟文字表达能力相去甚远,这点儿很苦闷;比较怯于跟长辈打交道,但同辈晚辈相处不错;小时爱看杂书,啥都想学,整个一好奇宝宝,可惜好奇心被老妈<敏感詞>了;中小学成绩极好,文理科没有弱项,省重点前几名;写东西不错,曾经疯狂迷恋写诗,古体诗词现代诗歌均有涉猎,目前写小说为生,小说题材与神秘文化宗教等有关联,文字细腻趋于女性化(暴汗);身体不好,但得的都是怪病,怨念了;恋爱多次,次次不得善终。
     三、简单经历:
     1996年年初接触命理,开始痴迷于批八字;
     1997年秋天由于某位年轻漂亮的女英语老师的喜爱开始发愤图强,努力用功吃苦耐劳,成绩突飞猛进,可说是人生一大转折;
     1998年6月考取省重点高中,提前录取;
     1998年8月初恋开始,不过俺这是一头儿热,人家自始至终都不大喜欢俺(叹息,追女生真难!);
     2000年年初因病休学,一直到秋后才复学;
     2001年夏转学复读;
     2002年春恋爱,7月考取北京名校,10月接受了一份大数额的助学金;
     2003年5月失恋,为了排解情绪请同学教自己玩游戏,于是华丽丽的堕落开始;
     2003年10月再次恋爱,网恋+异地;
     2005年7月再次失恋,8月分又恋爱,不过俺不喜欢那个人;
     2006年夏失恋,10月份又恋爱,复读考研;
     2007年写小说,财政紧张,但爱情甜蜜,年底小出名;
     2008年春小说出版上市,接下来,混也是一种生活。
     四、附上我目前使用的盘子(保留怀疑),请帮忙校正一下!

沙发

我是题外话

2008年春小说出版上市,接下来,混也是一种生活。:
什么小说啊?
好奇好奇

板凳
楼上的大侠。。。。给俺先定定盘子,俺会满足您的好奇心的~

地板
上升我覺得比較巨蟹
A32的軟件
實在是眼睛看不清楚建議你用www.astro.com
或者Janus 我覺得都還不錯

地下室
你写的是盗墓题材吧

地基
回四楼,想用ZET来着,找不到地方下载。
主要就是上升巨蟹还是上升双子的问题,据说巨蟹爱吃东西,我对吃最不讲究,也吃得很少。据说双子很爱讲话,但我又不是那种跟谁都说得来的。哦对了,我的水星是逆行的。

地壳
回5楼
恭喜你。。。。。。猜错了
:-)

地幔
那就没什么好猜的了

地核
原帖由 zhulintanyue 于 2010-2-17 10:52 发表
回四楼,想用ZET来着,找不到地方下载。
主要就是上升巨蟹还是上升双子的问题,据说巨蟹爱吃东西,我对吃最不讲究,也吃得很少。据说双子很爱讲话,但我又不是那种跟谁都说得来的。哦对了,我的水星是逆行的。 ...

ZET这里不是有下哇?http://www.zaytsev.com/
免费的软件中我比较偏好astro.com的
收费的我比较偏向Janus

你对巨蟹有偏见

上升其实代表你的人格面具,给人的感觉,双子是变动风向星座,重点沟通交流传达。而你可能需要通过自己的文字来吐露。
上升巨蟹, 是用心接触世界,私下则需要有一个支撑自己的坚强伴侣如同摩羯座.开创的水相星座的巨蟹有很多你潜在的特质,想象力,感受力,同理心,乔装的占线情感(那是因为满足你对感情的安全感,不是你不好)。月落四宫乙女可见母亲对你的影响力多大,以至于你的文笔细腻柔和,也验证了你的巨蟹质地.而且巨蟹上升盛产名人,所以我觉得你有巨蟹的特点更多一些。

不知道偶说的对不对

我知道上升巨蟹出富翁,貌似盖茨就是