Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: zhulintanyue

向高手求助,感激涕零!

原帖由 zhulintanyue 于 2010-2-17 12:28 发表
抱抱,顺便问一句:巨蟹的认同感为啥这么差?
如果是上升巨蟹的话,我的命主已经接近空相了,弱拱金星而已。。。月处女,不爽中,还合了天底。。。 ...

你的命已经很好了好伐
自我认同感差并不是只是上升巨蟹的原因,我觉得还有月处女合天底的关系.
内心世界太细腻了,对周围的变化太敏锐。

没什么好不爽的
我看过差的人比你的差多了
因为我们是人类所以没有完美的
但是我们活着就是为了让自己更有价值
你这样否定自己,是因为你可能没有见到别人对你的嫉妒.
事实上你一点都不差。

我也这么认为,月处女太郁闷了。了解我的人都觉得我内心细腻得像个女孩子,也难怪会迷恋写诗了,好在现在已经超脱了。
命好不见得,俺没正经职业,估计看六宫就能看出来,身体也比较虚弱。那么烂的金星让我对爱情很失望,不过遇到的女孩还都是很好的。这点儿很怪。难道是我在自我蒙蔽?
我最奇怪的是,缺钱的时候总有人帮我,我花的钱都是别人的。。。

我是大器晚成的盘,完全靠自己的努力盘,土10,相位也都不错,不过延缓性太强。而且坎坷颇多

完美是一种苛求了。用紫微的术语来讲,每个人的人生都化忌。世界就是这样的,阴中有阳阳中有阴。
我这人有严重的理想主义色彩。

土10多好啊,羡慕。。。。
俺的星星算完了,全军覆没,就差水星了。。。

原帖由 zhulintanyue 于 2010-2-17 12:50 发表
我也这么认为,月处女太郁闷了。了解我的人都觉得我内心细腻得像个女孩子,也难怪会迷恋写诗了,好在现在已经超脱了。
命好不见得,俺没正经职业,估计看六宫就能看出来,身体也比较虚弱。那么烂的金星让我对爱情很失望,不过遇到 ...

不弱吧
你偏财很多好吧

原帖由 zhulintanyue 于 2010-2-17 12:56 发表
土10多好啊,羡慕。。。。
俺的星星算完了,全军覆没,就差水星了。。。

那你占星干吗?白占了
占星又不是比谁命歹
是让你认识到今生与众不同的能力
你一点也不差不用跟10宫去比较
偏财横财都挺多
极度丰满的创造力
别人求也求不来

偏财是很多,多到只有偏财。盘子里怎么解释?不知道怎么看。

土10也是有风险的,要么十分成功,要么特别失败