Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

大家快进来围观下这凄惨的金星吧。。。

楼主
最近在学占星 也是新手
想拿这个男生的盘练手 结果上来就看见这么个凄惨的金星。。。
不光落陷 而且被刑得这么可怜。。。仔细一看 处女座还被7宫截夺orz
可怜的孩子还一直问我他的爱情和财运呢。。。
2宫头落白羊座 结果火星竟然也被刑得粉可怜。。。

后来给他开了婚神星 结果竟然和日土冥对冲啊我的神。。。

大家快来帮我分析分析 我该怎样对他讲。。。囧

沙发
如实说吧 如果他真的要你看 那也就应该做好了心理准备
……楼主啊你的截图好清晰啊……

板凳
我跟他说我很小白我看不懂。。。好吧 我实在不忍心打击他fungus247f
那个截图嘛~ 保存之后用PS转换下格式就好 简单得很~fungus253f

地板
金星是吉星,就算被刑克也不会太凶,感情上波折多点罢了。

火星虽然也被刑克,但是落在了劫夺宫,星体力量减弱,也不是太差。日平月鱼的人性情应该比较柔和,也会降低火星的负面影响。

中天射手,木天合中天,事业上很有开创力,也比较幸运。

如果他本人目前也不是很关注婚姻,就好好干事业吧

地下室
这头像不错,恩

地基
我果然小白~~让苯童鞋一说就有了豁然开朗的感觉~=v=
他也一直想自己创业 看来中天的影响真是不容忽视 = =
PS 好像在别的坛子见过苯童鞋哦~~

地壳
哈哈,帮助别人会让自己落到尴尬境地啊~~~还是不讲真话,糊弄过去好

地幔
原帖由 玉璧儿 于 2010-1-4 17:57 发表
哈哈,帮助别人会让自己落到尴尬境地啊~~~还是不讲真话,糊弄过去好

我就是这么干滴 嘿呀嘿呀~

地核
还好吧,你可以跟他说,他爱情婚姻不顺利的原因是因为,虽然他很渴望爱情婚姻,也有动力,但内心还是不容易相信人,非常害怕自己会受伤害,而且在选择对象的时候要求非常高,眼光高又很苛刻,很少有人能忍受他种自以为是的。

如果说事业的话,也不见得有多好啊,看起来不太会维持事业的那种,也容易有突变~~

虎摸橙姐姐~~~听你解盘会让人觉得你和这个人很熟悉
事实上此人相当敏感挑剔 就我对他的了解来看 也不是干事业滴淫fungus234f