Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 醉璎珞

大家快进来围观下这凄惨的金星吧。。。

这哪算惨

金星不错啊,都是红线,有缘千里一线牵,你好几根红线,不错不错~
                                                                        -----月老

原帖由 风之子 于 2010-1-5 21:43 发表
这哪算惨

难道你还见过比这更惨的。。。人家的婚神还和日土冥对冲呢~

原帖由 北夜玄武 于 2010-1-5 21:57 发表
金星不错啊,都是红线,有缘千里一线牵,你好几根红线,不错不错~
                                                                        -----月老

。。。。。。。。。。。。。。
高!实在是高!拇指~

金星落本宫合火星,很有异性缘,受异性欢迎,桃花旺盛呀~

我也一样惨。。。

和我的盘太像了,
我也是金火落处女,还被截夺
金火都被刑克,连星也类似,木星和月亮,还有那个天王。

听完你这么一说,我都快哭了。。。5555

不是说劫夺之后处女和双鱼的力量就会减弱了,同样里面的星星的力量也会削弱吗?然后要看那个复式星座...

我原来是活该专注事业才行的....