Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 使用水晶后的一些事

楼主
话说买水晶也是去年的事了,那时虽然对他们一无所知但就是想买,也买了些,当时带了都没什么感觉,直到今年11月来到这里才想到早就被我遗忘了的水晶
当时拿出来我个个换了带,但立马就感觉头不舒服,我当时以为是那条太大的原因,最终选了条比较小巧的紫水晶,但从那天开始就是我长达半个多月的悲惨日子,那天夜里我被折磨的好惨,刚开始没几天身体突然变差,很多病都出来了,而且自己还变的疑神疑鬼,脑袋每天都是混混的,那感觉就是像脑袋里被装了什么东西,或者应该说像是被水晶给压制着感觉吧,头每天都几乎都是疼着的,最主要的是,性格那段时期变的感觉好文弱,说话都弱弱的,不管是语气还是说话的语句都比较有礼貌切弱,而且也没什么太大的情绪起伏,后来真的怕他影响我的生活就换了别条。其实那当中,那水晶有段时间被我养的感觉很亮很好看,但后来不知道为什么感觉又暗下去了。
但我不得不说,不知道是我选的都不适合我还是怎么...........
后来我选了3条来替代那紫水晶,月光石,海蓝宝,还有黑玛瑙,虽然刚使用的前几天都好好的,但后来偶尔也会出现很轻微的头疼,而且还出现便秘,但后来拿下了黑玛瑙后,没过几天就感觉好了很多。
但下面才是重点,因为手上还有月光石和海蓝宝,怎么说呢,感觉带了后,性格变的好奇怪,跟之前试用紫水晶可以说是完全相反的,越戴久感觉脾气越火,而且变的好爱抱怨,感觉身体里有总有股怒火,昨天还出现了N多年都没出现的情绪失控,突然想咬牙切齿,想打东西,后来拿枕头在床上敲了一段时间,感觉还是有鼓气...........,性格也变的比较奇怪,说话比较大声,说话虽然会笑,但说话的时候总是不经大脑,对别人的话我都不经大脑.............反正前后应该说是2种绝对的极端。一个像只剩口气了,一个是发疯的人似的...........
今天我算是不放心把他们都拿下了,因为我怕..............
而且感觉我最有感觉的2条紫水晶和黑玛瑙,给我的困恼应该也是最大的,记得分别开启他们的那2天,夜里睡觉都梦到在指引里的哪对这条水晶的介绍,应该说水晶浮出后那文章就浮出来,而且他好像还把什么段落特别指给我看,那感觉就像是在托梦,像是叫我注意使用他的一些事,虽然起来之后给我看的文章的内容都忘了,但2条开启的过程却都是一样的,都是托梦的感觉,但最终我还是说这2条我很喜欢但影响太大了。
亲自牺牲为水晶事业做贡献,俺是伟大的................
下次若是有勇气再去试别的,再回来继续做报告..........
但爱水晶的人千万别骂我,我这可是真的亲身的感受哦。小M我先在这了鞠个躬了,有扔东西的请乘我弯腰的时候赶快扔哦...............

沙发
建议先用饱和盐水消磁
时间24小时
消磁以后再试试

板凳
浅笑你好敏感的体质。。。=  =。学识浅,实在不知你这个是什么情况了。不过很有参考价值。。- -。。。如果实在不舒服就表戴了,另外你买的这些水晶都是在一家买的么?能不能发图片看看?

地板
回3楼
不是,分3家买的,也知道4家买的,下次有空的话一定发上来给你们看看,不过你说的真的很对............,我对这学识真的好浅,唉.............,而且我发现我那条紫水晶里面的崩裂好像也多了点起来.......,这就不知道是不是错觉了。
回2楼
我那是消磁再消磁的,因为买不起水晶洞就买了水晶簇,除了别的消磁偶尔也放那上面晾晾。
前段日子我堂M去买了2条灵摆,不知道是不是质量问题,在买来2   3天后的一个早上他醒来的时候发现他手上拿着的那条白水晶的裂了

地下室
用饱和食盐水能很好的消除负面的能量的
白水晶裂了如果不是什么意外的话很有可能是帮你堂妹挡灾了

地基
曾经带了一阵子粉晶,然后发现自己变得多愁善感了起来,动不动就掉眼泪……摘了之后,副作用依然

地壳
很敏感的说

地幔
紫水晶也属火行嘛...会不会与暴躁情绪有关?

地核

回复 8楼 莫忘犬 的帖子

我紫的用了是脾气变的比较好,虽然本来就很好,说话也比较文弱了,那段时间感觉也容易被人欺压。是海蓝宝和月光石戴了火气有点控制不住,拿下来后这几天虽然好了点,但多多少少还是有点存留的影响。昨天有个朋友说我,说话这么突然变的那么毒。实在是克制不住啊,总觉得心里有火自个往上冒,以前还经常为人想,在心里替人找借口,安慰自己别人也是有苦衷的,后来是,别人没什么,我非要在心里找别人不是,非要找罪名给别人按,感觉有点病,今天稍微没昨天严重了。
希望过段日子能好了............

紫水晶戴了是神经兮兮,虽然脑袋感觉被压着,迷迷糊糊的,但很多事情总是不自觉的往坏处想,虽然平时也偏向往坏处想,但没那么严重,而且感觉信心也绝对的不足,我是说比起以前来,紫水晶感觉是内向,海蓝宝跟月光石也不见的是外向