Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 浅笑

[綜合討論] 使用水晶后的一些事

好诡异......你戴海蓝和月光会产生极端情绪..戴紫的会神经兮兮.....为什么会这样.....你尝试什么都不戴的一段时间,看看情况是否有好转..

水晶带来的很多作用即使摘下来也一样,泪

我可能还遗留紫水晶的那个作用。
白天到是没什么,脑子虽然就那样,但现在我分不清梦和现实了.............神那,救救我吧,因为分不清我现在很混乱,白天脑筋虽然有时候也感觉有点混混的,但.................,我很郁闷,真的分不大清了,有时候总觉得奇怪,持续好几天了,今天总算好点了,脑子今天也好多了,额...........再过几天应该就会没事了吧,可能这几天有点累了,因为我总觉得怪怪的,今天总算分出一件是梦了,感动中........ ,以前我可是非常分的清现实和梦的。这几天白天起来脑子特混,哎...........

体质比较敏感吧?
貌似我挂了不少水晶也么啥感觉……
囧……会不会是心理作用?

浅笑,你有没有做过脉轮测试?你戴的水晶都是上三轮的,你可能是上三轮很活跃的类型,应该戴黑色的压一压。。你这个样子明显的上三轮太活跃了。

我在想啊,买这么多水晶一定花了不少钱……有的还裂了
怪心疼呢……

向浅笑筒子鞠躬,真是辛苦你了~~
我的水晶中对于粉晶感觉很明显,真的是非常的多愁善感,而且情绪起伏很大的
紫水晶么我没有太大的感觉啦,最近在试着感觉他们的力量啦,有小小的成效,哇哈哈哈~~

啊,我发现我有一个脉轮的测试网址,不知道社里有没有,管他的,先发了再说
http://www.eclecticenergies.com/ ... kras/chakratest.php
PS做出来发现我的下三轮和喉轮非常差,呃。。。。。。

回复 15楼 影月 的帖子

我的确是上3轮比较活跃的人,但是我曾经也戴过黑玛瑙,可是便秘了,我本来还打算过年的时候为身边的人每人选条的,可自己试过后我都不敢再为别人买了..............,就怕别人也跟我一样...........。至少我堂M是出现了跟我一样的情况他是带灵摆,有天我看他怎么在啊,就问他他说他身体不舒服请假了,他也怀疑家里闹鬼,朋友也说他最近边的好奇怪,应该说是变的神经兮兮,疑神疑鬼.......

回复 17楼 Jany 的帖子

恭喜恭喜,希望你能有更大的成就................,哎,把希望都托你身上了..............