Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 宇智波卉

[討論帖] 作为一名塔罗牌使用者遇到一下情况你会如何做?

原帖由 fonspaak 于 2009-12-3 10:47 发表
1淡定
2淡定
3坦诚
4淡定
5我个人以为,对于塔罗的认识主要还是在学习者自己,我们只能给出一点自己的看法

我发帖子的目的在于看看每个学习者在处事态度上是如何做的,因为作为一名卜者,以上我所说的问题都是很普遍遇见的.
换一个说法也就是看看每个学习者的人品是如何,在学习塔罗牌的过程中不仅仅能锻炼个人的解牌,分析,直觉等能力,更能锻炼一个人的为人处事.

fungus250f 不知道为啥……我个人比较忌讳替别人占卜……或者是当着别人的面占卜……so……没有发生过以上问题……可能是偶比较RP……ORZ连镜子都不喜欢照……除非必须……

1告诉对方:你很无聊哦
2是吗?
3在想想
4告诉对方:你很无聊哦
5同上

1. 从牌中让他随便抽一张出来,解给他看,嘎嘎……用事实说话……
2. 告诉他占卜的结果就是这样,只是牌面上给出的信息时这样的……没办法……
3. 如实相告,没必要为自己能力不足而不好意思……
4. 让他换个问题,从另一个角度解决问题……
5. 我随便抽出5张牌,然后用不同的方式解给他听……然后再一通说教……

1,只会觉得总好过你不会玩,肤浅!
2,我会站起来很有礼貌并且带着微笑的说:“那真是对不起啊,我这小庙容不下你高人啊,请把钱留下,你可以去另请高人了!”
3,如实
4,我会说对不起我已经尽力了!
5,给本书给他自己研究,我会该出手时就出手!!

额 我除了最后一个都经历过 我不知道当时是怎么过来的,只知道相当尴尬 ,哈哈 下次再发生此类的是 我盗用你们的方法就是了

1、拒绝。这样情况下对方要求占卜的问题肯定会是奇奇怪怪的。。
2、解我自己的牌,让别人说去吧。。
3、- -只能放弃了。。
4、还没见过这么出格的。。
5 、不好说。其实牌灵啊仪式啊有的时候也是一种有爱的存在……

1、告诉他,不诚不卜。不屑的话随便他。懒得和这种人争论,玷污我的牌。

2、继续把我的解释说完,然后淡定的把牌收好,告诉他,怎么认为是他自己的事。

3、告诉求问者我仍需思考或直言这牌我解不了。塔罗解牌师必须为自己的解牌负责,编造这样的事我是不会做的。

4、告诉他他这样的行为是违反规则的,我什么都看不到,然后询问他仍想知道些什么,试图从阵中再给他多一些的解答和建议,如果有需要可以再为他开一个阵。

5、来询问我的人自然会答,若否,基本不会理会,或只告诉他让他自己去网上学习。

偶不是塔罗使用者,是很新的学习者,

7楼的亮点,觉得塔罗只要自己用着开心就好了,不用太在意别人的