Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[議事大廳] BRANCH成立宣言暨版规【本版必读】

楼主

2015年1月21日深夜,指引社塔罗学院翻译部正式成立!作为Aeons塔罗学院与Directors翻译组联合直属分支机构,亦即Branch of Directors Translation Team & Branch of Tarot School in Aeons,我们就简称《Branch》吧~!【一开始就这么不靠谱真的好么……】

当然Branch也是有寓意的,既有水又有木,既有圣杯又有权杖,属于插个枝就能活的状态;追溯上去有Root,向下发展Bloom……还不错。。吧。。_(:3」∠)_

Branch Logo一枚

Branch的目标是,澄清目前塔罗学中由于翻译所引发的混乱,探寻历史,溯本清源………这些都不是重点,终极目标是打到大魔王~!哦也!【什么鬼。。】

所以为了升级打Boss,我们推出了用来接任务的小酒馆。每期任务会张贴在酒馆的任务版上,大家自行认领。任务木有时间限制,但如果挂机时间太长,别的人可以代为完成。但是多长算是长呢……
所以……
通常的情况是……
如果公子不急着要的话,挂机多久都没问题;如果着急要的话,他会替你翻译的……

嗯,基本上就是这样不靠谱……

BRANCH的版面设置如下:

ROTA酒吧:任务版。新的任务悬赏以及领取情况将在酒吧挂出。
议事大厅:小镇公告,以及建议意见等可在此处提出。
勇者公会:用于Branch成员登记以及发工资,格式为《职业+论坛名》,职业请自行选择,例如

骑士、法师、赏金猎人、吟游诗人、宠物(啥)等。。。
学士小屋:小镇的图书馆和资料库,用于储存任务文件和常用资料。
仲夏广场:消暑纳凉之地,可以随意吐槽YY。。

总之!拯救世界的任务就交给我们的勇者们吧!

沙发

板块功能贴索引:

翻译组成员招募:

http://www.imslr.com/thread-32222-1-1.html

翻译组守则:

http://www.imslr.com/thread-32223-1-1.html

翻译组统一译名表:

http://www.imslr.com/thread-32221-1-1.html

板凳
影月 發表於 2015-1-28 20:32
预测继文苑后塔院也将走向不归路

是滴~~生命不息挖坑不止啦啦啦

地板
鬼的思念 發表於 2015-1-30 18:05
这是什么鬼。

这是挖坑鬼~ o(* ̄▽ ̄*)o

地下室
影月 發表於 2015-1-31 18:32
LOGO赞!!

在咱们上上版本讨论交流板块logo上改的~~
还有一枚学妹用平头钢笔写的哥特体~ o(* ̄▽ ̄*)o

地基
刀匠鬼丸 發表於 2015-3-1 15:42
除了朔夜琉華街和这里之外,论坛还有其他的异空间吗……

嘿嘿嘿~需要你去挖掘咯~

地壳
零紫玥 發表於 2015-5-1 20:42
老大认出我是谁了吗,嘿嘿嘿

你的论坛ID早就出卖了你

地幔
Nemo 发表于 2018-1-6 11:56
一转眼都要三周年了!

尊的耶!要不要搞个活动(不对)

地核
Nemo 发表于 2018-1-6 15:57
翻译大放送么……

233333听上去好恐怖

零零丶零零零 发表于 2018-3-11 23:55
翻到了黑历史(?),然鹅感觉好像还有不少三年前的坑没填...

哟,那就交给你了