Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请大师帮忙解解星盘

楼主
生辰资料:女  1982年5月26日  15点30分
出生地 :重庆大渡口区
1、想请问自己最近到年底的财运
2、想请问下自己的爱情和婚姻
请大师帮帮忙,谢谢!辛苦你们了。
QQ:278294423

注:这个图是在新浪画的,不知道准确不,但是生辰资料是准确的

沙发
你那个星盘都没做好,大概是网络有问题了····那个盘是不对的····

板凳
LZ,这个我帮你做了个盘,这个才是对的,另外你的出生日期都是阳历的吧

地板
谢谢你,你真好。可是我看不懂这个盘,谁能帮我解解。我的生日是写的阳历的

地下室
行运盘我懒得开了,,不过你是想创业的吧。。应该说创业的话没什么大问题,但是要注意不要草率的做决定,而且要和各种人都打好关系。
爱情的话,你喜欢的类型似乎和你沟通不是很顺利,所以也会经历好几次才最终结婚滴fungus301f 就是这样,请不要拍我

地基
luzuanpai 真是好大爱啊!

我暂时还只会分析性格。。。楼主在感情方面比较特立独行,讨厌别人插手管你的闲事,特别是讨厌自己的感情由别人说了算,这样你是会翻脸的。而对待恋人的方式也是比较独特的,那些什么浪漫,矫情的桥段只会让你认为俗气,你就算爱,都要爱的与众不同。

婚姻方面控制欲还挺强的。在婚姻方面占主导地位,想要对方一直陪着自己或者要对方让自己说了算~~