Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: MILAA

正经历着冥王星折腾的朋友请进来

话说我命主还跟楼主一样呢     
你好像也是绝对跑不掉的折腾   fungus300f

我命主土星落6宫双子,也因此生命的成长,给了我很多的考验与折腾,我正在不大不小的折腾着呢 不过呢,正是这折腾而倒是让我的心而平静下来,也许正如旋风的中间是平静的吧。

收录两个盘子,
一个现在正流冥合DES~~
一个一年多后流冥合上升~~
..........第一个盘子的确出现预期问题.........

原帖由 MILAA 于 2009-10-11 16:25 发表
8楼的朋友,看样子有段时间迷茫吧,土过上升,正是人生最底层的时间,也是人生在整理的时间段,重新出发,就需要从混乱的世界中找到方向。流天合下降,对人际关系等各方面需要变动,这是内心底的渴望。流冥合海冲天顶,想必家里的情况 ...

迷茫中寻找,矛盾中成长,嘿嘿,人生还真是丰富多彩哩~!!!

MMD,流土流幂流天啥滴,放马过来吧,哈哈~~~~~

合我的天王和海王。勉强的合了水星。。
最近神神经经的,但是也不能说和冥王星有直接关系吧

说实在的从10岁左右懂事到现在我没体验到常态是怎么样的。
冥王在我群星的10宫到12宫之间徘徊。
今天会这个明天会那个,我早已经习惯了这种感觉。

我也是上升摩羯的,目前冥王在我12宫里,明显忧郁了N多