Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

正经历着冥王星折腾的朋友请进来

楼主
冥王星是最远移动最慢的行星,故而它经过我们本命盘的重要点时,会给我们带来翻天复地的变化,如今的冥王星正徘徊在魔羯1度左右,如果你有哪些重要的行星与冥王星有相位的相位,大家一起来说说,看看冥王星带给了我们什么样的礼物?
沙发
先说说我自己吧,我的上升点正在魔羯1度,从去年下半年开始明显的感觉到心中有股力量在促使着我不段的去寻找一些东西,那时我就开始在网上找,其实我也并不知道我要找什么,但就是想要找一些看一些东西。同时我的命主土星是落双子六宫的,所以,过年之后,原来的工作再也不想做了,就是对那份工作的动力已经完全没有了,就是象一个人想走,但是拉不动,走不动的感觉,可不好受呢。而在年底,月次限,月合天底,所以就回到了多年未在家好好呆过的家,到后来,不想与任何人来往,就对朋友说,我在闭关了,不想见任何一个人。。。。。。说不话长,大家一起来聊聊吧,看看死亡之星,能带给我们的生命里带来什么样的礼物?

板凳
有没有经过我不太清楚

不过今天5月的一段时间发生了非常重大的变化

大概是的吧。。。

我很懒呐。。。

地板
06年到08年间  冥王星与我的金星成拱相位  合相我的土天  <敏感詞>我的水星

拜它所赐  经历了一场刻骨铭心的恋爱  深深打入灵魂的感觉  但是又无法在一起

未来似乎再也没有这样的相遇了吧

地下室
经历冥王星的力量时,真的完全的变了一个人,那种来自灵魂深处的力量,这些天也正经历了一些小事,那种被人欺负了还被冤的痛处,灵魂深处犹如一口要爆发的火山,却被理智的冰所掩盖着,太痛苦了。

地基
我冥王会土火刑上升金星,估计它会带给我无尽的折腾
在折腾中成长      fungus278f

地壳
合了我的本命木星,,,,于是发烧、感冒至今

地幔
我流土合上升,流冥合海冲天顶,流天合下降,去年7月至今前后做了两份工作,休息11个月,极度迷茫中,一直都有换个地方生活的念头,却一直犹豫不定,欲走却留,不知道是不是因此

地核
赞同6楼的朋友,在折腾中成长,其实生命就是如此。。。

8楼的朋友,看样子有段时间迷茫吧,土过上升,正是人生最底层的时间,也是人生在整理的时间段,重新出发,就需要从混乱的世界中找到方向。流天合下降,对人际关系等各方面需要变动,这是内心底的渴望。流冥合海冲天顶,想必家里的情况需要你好好的去面对它,因为从家庭父母等关系中成长,也是生命中的一个重要课题,冥王星走到哪里,就是我们里要在哪里扎根挖地开尺要呆的地方,所以流天让你渴望离开,流冥却让留住你。。。这却是不少的矛盾与冲突。生命就是在这样类似的矛与冲突中成长。