Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

高人请进:维纳斯爱的占卜,求解。谢谢。

楼主
1.我的真心:+祭司
2.他的真心:+魔术师
3.对我的影响:-太阳
4.对他的影响:-星星
5.未来我的心情:-死神
6.未来他的心情:+隐者
7.麻烦:-正义
8.结果:-恶魔

请各位大大帮忙解牌,谢谢啦。
某女和某男曾经貌似互相喜欢,个性相似,性格相似,因为太相似,现在陷入冷战,问结果。
沙发
这段恋情迟早玩完,趁早结束更轻松

板凳
啊不被看好……
你现在处于被动啊,对双方都没有好处的恋情,自己其实也在烦恼吧。。建议赶快做个决定,现在的情况根本就是“麻烦死了”。
要不直接求和解,跟他说真心。要不还是赶快干脆的一刀两断吧

地板
原帖由 棒棒兔 于 2009-9-26 11:18 发表
这段恋情迟早玩完,趁早结束更轻松

那位高人详细解牌啊

地下室

评分

deathjack -5 表情灌水,小扣一下,下次注意。 ...

地基
对他坦诚相见吧,你们两个缺乏的是沟通,如果继续下去,那么结果就不是你所能控制得了,不过恶魔的链子还会继续拴住两人,所以即使在分手以后说不定也会想着对方。
他说不定正在对你采取一种冷漠的态度(或者是刻意保持距离),而且他对你的冷漠和距离感会让你感到安心?
他是你的学长?
你吸引他的地方应该是自己的个性吧。
既然两个人都怀有真心,为什么不把话说开呢?
很不理解。

浅薄的意见

PS:5楼你发的帖子算表情灌水了,让我小扣一下……
而且还没有发展到肉体关系的恋情基本上都是沟通不足造成的,很少一部分涉及到家庭与<敏感詞>。所以,别顾及你的面子了,去找他好好的谈一谈。
一边抽烟一边叹气地走了……

地壳
试一试随便讲一下
很难维持到一月之后
该男目前很被动,很硬内在又有傲气,也很苦恼,但不会采取主动行动
该女多疑,摇摆不定,内心细腻讲话有时尖锐,因此关系处理不好
目前是该男较多想挽回,但该女会出现新的追求者,目前看未来有离开的信息
一旦女方移情别恋,男方也会很快找到新的伴侣(明年春秋两季)