Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求助解牌,关于工作,用的两张牌没牌阵

楼主
帮朋友占卜十一之前能否到普华永道上班,用的两张牌占卜
第一张13号牌正位死神,10号牌第二张正位命运之轮

是不是说,现在是一筹莫展,毫无进展,但是还是有可能出现转机,梦想达成的意思呢?
沙发
fungus287f 我想牌型应该也比较重要吧
好像没有说随便抽两张这样的
SORRY塔罗研究不深
fungus285f 死神+命运之轮是说置之死地而后生吗?

板凳
塔罗不是有一种一张牌占卜么,我问的问题比较明确,牌阵不知道选择什么好,帮别人占卜又怕一张牌解释不清,于是就用两张牌,第一张表现在状态,第二张未来发展

我也觉得是置之死地而后生,可是怎么个死地法呢……

地板
两张牌都预示着所谓的“转机”的存在,只不过这个转机或者机会不是你可以控制的。

浅薄的意见。

地下室
谢谢仙人指点,我刚跟朋友聊完,她现在的状态时一直在等普华永道的一大哥给他电话,等了一个多星期,一个多星期前他们在一起吃饭,那大哥当时就要打电话安排他去面试,他说再等等,结果就杳无音信了

地基

回复 5楼 dtm112 的帖子

不客气,工作的事情还是要靠自己。

地壳
还是有希望
估计要25-27天才有结果
帮她的大哥一概是个做事踏实的人,本人猜测此人27岁左右,对求测者有好感

地幔
为什么要25-27天才有结果呢?怎么看出来的??

————————————————————————
昨晚变换了个角度,用X牌阵占卜“他去普华的几率”
牌位如下:

死神(逆)             恶魔(逆)

女皇(逆)

愚者(正)             权杖4(正)

请教下,愚者这张牌怎么解??<敏感詞>的我都能明白