Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 寧夏

有关于姓名数理的一点经验

我都该了两次名了还是那么衰

之前人格总格都是“文艺青年好忧郁”的20 哈哈~改名儿之后人格24精明务实起来 总格也安居乐业~~

sodadrink 發表於 2012-6-30 16:25
之前人格总格都是“文艺青年好忧郁”的20 哈哈~改名儿之后人格24精明务实起来 总格也安居乐业~~ ...

congratulations

rugleb88 發表於 2012-6-30 19:02
congratulations

谢谢?哈哈~其实未必是好事。
人性格有变、也改名也是自然而然的事....我是这么想的,嘿嘿

sodadrink 發表於 2012-7-2 17:28
谢谢?哈哈~其实未必是好事。
人性格有变、也改名也是自然而然的事....我是这么想的,嘿嘿 ...

改名改名
心中的烙印是否也会随之而变?赫赫 那就要看个人的造化啦

rugleb88 發表於 2012-7-2 19:49
改名改名
心中的烙印是否也会随之而变?赫赫 那就要看个人的造化啦 ...

最终确定改名问过一个命理老师,她的看法是先有人心里的变化,也就是“烙印”的改变,然后才会选中新名字。由内而外。也许有强烈意愿改名的人更符合这点吧。

其他不变的“烙印”,不知在旧名、新名是否有同样痕迹~旧名人地外总格分别20-10-20-20~ 现在是24-25-12-35

sodadrink 發表於 2012-7-3 09:30
最终确定改名问过一个命理老师,她的看法是先有人心里的变化,也就是“烙印”的改变,然后才会选中新名字 ...

好事好事

rugleb88 發表於 2012-7-3 18:52
好事好事

话说 刚发现您原来不是贴主 哈哈~~多谢回复~

顺便再求教个....10和20在数理上具体代表什么性格呀?

测了下以前常用的id发现五格和原来的本名一样,都是10和20构成,,尤其20!晕了~

sodadrink 發表於 2012-7-5 12:33
话说 刚发现您原来不是贴主 哈哈~~多谢回复~

顺便再求教个....10和20在数理上具体代表什么性格呀?

{:8_724:}这里是学术网站  这种问题去算命网站找不是更好

rugleb88 發表於 2012-7-5 18:16
这里是学术网站  这种问题去算命网站找不是更好

........sorry.......帖主没贴11之前的数 想求教来着~~~

多谢您的回复哦~~~~