Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 寧夏

有关于姓名数理的一点经验

fungus235f 有爱

原帖由 影月 于 2009-9-17 09:49 发表
支持宁夏~~~

月月最好了。fungus285f

还是比较难理解……
不过古人说一命二运三风水四德五姓名,
想来总是有点道理的。
若是RP不好,改名字会不会有点用呢?

是的,若是人品不好。
改名的话气场的确会有所改善,但是也要看是什么样的人。
如果天生RP差到极点,从八字或者星座命盘中看出没救并无改名运。
改名便对此人作用甚微,即使改了也叫不起来,或者自己不喜欢。

也正如你所说,改名至多排第五。
但如果此人命中注定有转折,有改名运,是有可能改变的。
回过头来还是一命,二运,三风水。
如果1,2,3优,即使是名字不好的人,也会改成好名字。
如果1,2,3差,即使名字很好,也叫不起来.注定不是他的。

举个例子,甲乙二人同叫张三。
此名人总14,悲观易怒,积压情绪,极度小心眼。而且压抑导致身体不健康。
甲君RP较差,比较倒霉,身边朋友都跟他叫小张,此名人格地格亦是凶数,地格12,人总14
并未有任何变化。

乙君RP较好,人称"张哥"此名人总21,地格11,皆为领导数理。
此时本名的凶数便失去作用。

人名是人命盘整体的一种简单体现。
什么人配什么名。
就好像人长了张什么脸,他便有什么命。
另外,每个人当下被叫的称呼数理的变化,也好像人的面色,气色,声音随着身体健康状况转变一样。

正所谓:“有名有实,无名无实” 其实改掉名字,对一部分人是有很大的帮助的。

俺就14fungus277f

俺纠正 我35

35谨慎智慧,偏保守。乃守成的好数,特别适合女子。

为何个位数没有?
我的名字人格天格都个位数耶。。

我倒是马上就34了。。今年刚改过名,似乎是觉得改了之后乐观不少。改名运应该也有

以前名字是天格5,人格7,地格19,外格17,总格23
现在改的名字就如我这ID,天格5,人格7,地格11,总格15,外格9。。不过几个各位数LZ都没写到

星座特质我应该是天蝎、狮子最多,天秤、摩羯次之。

哈,LZ那个星光碟我也买了。。

我看星光碟、能量启动、能量平衡都很顺眼,看心情和状态而变,可惜米不够。。只买了这一个