Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

这个命主去年10月被送进精神病院治疗3个月后痊愈!

楼主
[localimg=654,490]2[/localimg]

男命!

我觉得从盘上来看命主没有精神问题,而且智力方面发展相当不错。只是运气背了点,小时候经历可能有点不是很顺利。大家看看
沙发
= =
看不到图片

板凳

图片补充

补充图片

地板
压抑闷骚男

地下室
要是这个盘主是因为人际关系或者学业发展而导致的精神问题,那么这个盘应该不算是精神病的典型盘。。。其实某个角度而言,大部分人都有被送进精神病院的潜质。

地基
原帖由 棒棒兔 于 2009-9-13 14:31 发表
压抑闷骚男

我只看出此人“无法展现真实自我”没看出骚啊。。。。。。不过桃花旺。

地壳
原帖由 阿克 于 2009-9-13 16:14 发表
要是这个盘主是因为人际关系或者学业发展而导致的精神问题,那么这个盘应该不算是精神病的典型盘。。。其实某个角度而言,大部分人都有被送进精神病院的潜质。

你说对了,他在人际关系和学业发展确实不是很好!我认为他儿童时期的自我实现出现了点点问题。他跟我反映过他家人也不是很理解他。这个人的面具很厚,不容易了解他内心真实感受!

地幔

回复 7楼 george1988 的帖子

这个孩子还真是倒霉。。。如果找个好的心理医生不知道可以帮助他不 这是个典型的恶性循环的盘。。。要想让他彻底走出他的阴影,是很困难的一件事,不过先别管别的,首先跟家里人把话说透了比较好,跟家里有什么怨言,过去父母做了什么让他不满到现在的事,都早点说明了,大家互相理解一下,否则压着更难受。说明了会很轻松,毕竟血浓于水,而且过去的事情已经无法改变了,不过现在弥补还来得及。
把人和人之间积压的毒素去掉了,人际的压力就会轻松很多。
前提是如果他能说的话。。。就怕他不说。。。所以恶性循环。

地核
原帖由 阿克 于 2009-9-14 20:00 发表
这个孩子还真是倒霉。。。如果找个好的心理医生不知道可以帮助他不 这是个典型的恶性循环的盘。。。要想让他彻底走出他的阴影,是很困难的一件事,不过先别管别的,首先跟家里人把话说透了比较好,跟家里有什么怨言, ...

很难,他心理防御比较强,对隐私又很重视,所以要让他和家人说透了确实是一个很难跨越的坎,我觉得他需要一个知心朋友。如果有的话,可以帮他分担很多问题。

另外,从哪里可以看出这是个恶性循环的盘子?新浪上有人说此盘的缺点就是缺乏一个统治性的力量。估计此力量的来源就是将来和命主合作的人。

每个占星的人看法都不一样。。。我说的恶性循环是依我自己占星的角度说的,因为我本人的出发点是心理治疗的角度。所谓的“统治性的力量”,我觉得应该是在盘主的心里。有帮助的外人是需要的,不过真想让一个人爆发出那种正视并自我改变的力量,还是要看这个人自己吧。外人只是导火索而已。那个盘上的自我还是比较薄弱的,某种心理角度而言。虽然看起来恰恰相反。
盘主跟我一个弟弟比较像,跟我没有血缘关系的,现在在高中,因为学习的事,闹的很厉害,有几次几乎接近精神不正常的状态,他母亲跟我妈是同事,为了这个弟弟的心理问题没少找我帮忙=  =(病急乱投医?)。也是个太阳双鱼,性格特别纠结,周围的人上老火了。那个孩子非常情绪化,不过情绪有时候也是把解决的钥匙,一般找个人好好开导就能好不少,如果开导方向正确,几次就能治本=  =。
所以建议,找个这方面比较厉害点的人,先试试,聊一聊比较好。人的心结一旦打开,再接纳外界就会容易许多。得知道他的症结根本出在哪里才行。