Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[個人礦物展示] 八月东海水晶城集市图片和收获(图)

楼主

一进去的展厅的一个柜子,目不暇接,都来不及拍照了。这是第一个柜子。

一个大玉米雕件,大概有40~50厘米高。灯光下颜色非常好

柜台里面的手链。。
上面是展厅的,下面就是第二天集市里的了。

地摊上面多数是绿幽灵,发晶,钛晶,白幽灵。市场旁边有包银边穿孔的,可以做挂坠。
后来我做的都是包边的,就算是不好看我也不舍得破坏水晶。

廉价一些的手链,好东西一般都在水晶城里。
一楼二楼,这个集市是在水晶城外的集市里,还要感谢北北。
是他告诉我有集市的。我们去的那天正好赶上有,也是很巧。
---------

下面是收获的一部分,

沙发
上面是一串2cm的青金石 跟12mm的绿虎眼(没见过的新品种,暂且叫这个名字)
还有一个白幽灵,是小花的宝贝。长的像兔毛。

茶体的发晶。

紫晶链。

一套茶晶

传说中的草莓石

那个绿的本来是小花买来要送人的,后来改送别的了。
就留给我了。买了不少,有个经验,就是买挂件一定要还价。大概在开价的60%左右成交

板凳
宁夏辛苦鸟~~~

地板
还有,据说黄水晶大部分都是加色的,因为本身是浅的,所以不好看。
很多都加色了,
还有青金石也是,加的也比较多。

地下室
东海的住宿比较便宜。
吃的比起长三角也便宜多了。
而且还算是个好地方,感觉很舒适。
也建议大家去逛逛。

地基
我还看不见图,先来滴口水。

地壳
恩恩,很漂亮。。那个摆摊的图深深震撼我鸟。。太多水晶了。。看着不真实啊。。

地幔
呵呵,一定很开心,东海是我的目标啊!!

地核
fungus229f 我也想去啊……

我想去打劫~~~~