Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2009.8.14 帮忙解读一下我的星盘。。。谢谢!谢谢!!

楼主

行星
太阳:双鱼座 13°39' 第9宫
月亮:摩羯座 25°22' 第7宫
水星:水瓶座 20°21' 第8宫
金星:双鱼座 05°41' 第8宫
火星:金牛座 25°42' 第11宫
木星:金牛座 29°07' 第11宫
土星:摩羯座 11°53' 第6宫
天王星:摩羯座 04°47' 第6宫
海王星:摩羯座 11°56' 第6宫
冥王星:天蝎座 14°58' 第5宫
上升:巨蟹座 21°27'
天顶:白羊座 06°34'

宫位
第1宫:巨蟹座 21°27' 上升
第2宫:狮子座 12°20'
第3宫:处女座 06°33'
第4宫:天秤座 06°34' 天底
第5宫:天蝎座 12°27' 冥王星
第6宫:射手座 19°11' 土星  天王星  海王星
第7宫:摩羯座 21°27' 下降 月亮
第8宫:水瓶座 12°20' 水星  金星
第9宫:双鱼座 06°33' 太阳
第10宫:白羊座 06°34' 天顶
第11宫:金牛座 12°27' 火星  木星
第12宫:双子座 19°11'

帮忙看看我的“财运事业”和“爱情家庭”吧。。自己也看不明白。。
非常感谢!!

沙发
fungus283f
解盘高手快来(⊙o⊙)…。。。

板凳
对了。。忘了说。。。我是男滴。。。

地板
再补充一点。。。
出生日期  1989.3.4 下午
地点 山东 淄博

地下室
自己顶会吧。。一直没人帮看看啊。。愁死了。。
求高人帮忙说说呗。。谢啦!!

地基
这位仁兄,你没看本版规则吗?
咨询者的问题必须明确。
所以不能说帮忙解盘,而是你具体想问什么方面的问题。光是解盘的话,几天都说不完~~~

而且,你的星盘是QQ空间里的图片,根本无法显示,我建议你可以上传到纳米盘里面。还不错。