Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

[專輯] Kamal -《灵气 鲸鱼之梦》(Reiki Whale Dreaming)[MP3]

楼主
神秘主義音樂
音樂風格: New Age
音樂人:
专辑中文名: 灵气 鲸鱼之梦
专辑英文名: Reiki Whale Dreaming
艺术家: Kamal
资源格式: MP3
发行时间: 2001年
地区: 美国
简介:

发行公司:New Earth Records
音乐类别:New Age

专辑介绍:

专辑《Reiki whale dreaming》发表于2001年,是大师Kamal沿续富于冥想\治愈型(reflective)乐曲的又一大作,由新世纪大品牌New Earth Records公司隆重推出,获得亚马逊五星推荐。

大师为我们创造了一种心灵放松与治愈的氛围,使我们与大自然融为一体,减低烦躁与不安。

鲸鱼和海豚,好像深海中从远古至今从未改变过的声音,好像回归到心灵母亲怀抱游弋的亲切声音~就像一个找寻回家之路的旅人在梦中短暂忆起了家的模样。一点也不陌生,好像就是自己内心发出的声音。。

在线试听:https://music.163.com/#/album?id=1732122
沙发

隐藏得真够深的

什么都没看到,却要回复N个问题,本论坛的设置真的很复杂,管理员们要反思一下吧

板凳
这个设置估计是用来避免一些事情吧``嘿嘿

地板

回复 2楼 boscok 的帖子

请问你需要回复些什么问题,请问你何以说啥都没看到。隐藏的只是下载地址,回复可见是对楼主的尊重,您若连举手之劳的回复都不愿动手,何必看帖呢。

地下室
听听看~~~~~

地基
啊啊感觉好像不错呢.

地壳

回复 楼主 影月 的帖子

听。。。。。。。。。。。。。。。

地幔
回复  听曲  听曲

地核
好东西 顶了~

俺要下载~~~~