Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: miss_alice

测你的自我毁灭程度

选“使用苹果减肥法与只吃主食的方法”
" i9 _& ?" P5 W. M& Y4 H7 v( n# c) e! o
适可而止,不要过份要求 8 C0 A7 c' L* p1 `9 z& [

8 g, ]# c1 p  P, O: P* j# s$ d, G, S1 z6 C0 m% ?
基本性格─选择比较困难的减肥法,自我毁灭程度颇高,只要一陷入困境,不论情况或原因是甚么,都会变得比平常更努力,但当努力不等于成功的时候,你会无奈的放弃。
* V) j9 g8 F! J7 D$ h2 m
$ B: z( u: r3 G8 Q2 t7 n% ]! y/ ]: I( v* H: l
内在性格─看起来像是追求自我发展的,但实际上却易自我毁灭,总是要求事情马上有结果,结果没出来之前也不会简单放弃,记住你不属于完全破灭型的人,稍微忍耐一下就有机会可以突破困境。

这个准吗。。偶只是不爱减肥而已。。。fungus277f

第四种。。。但我不想减肥。。一点都不想。。。

= =我感觉不准

4.考虑营养的均衡三餐,饮食照常,配合规律的运动1 y% w6 {9 s

我也是3 我有段时间就是用这种方法的~

第四个.......意想不到的脆弱?哼哼哼哼~(笑)这种事怎么可能发生在我身上.....

第4个