Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

测你的自我毁灭程度

楼主
题目:现在你要在一个月里减3公斤体重,你会选择?

1.进行绝食,每天努力运动

2.使用苹果减肥法与只吃主食的方法

3.只吃份量不多的早午餐,晚餐完全不吃

4.考虑营养的均衡三餐,饮食照常,配合规律的运动

1. 选“进行绝食,每天努力运动”

过度自信,极易自我毁灭

基本性格─绝食时还持续运动的你,为了达成目标,给自己不太合理压力,经常落得使自己都感到失望的结果,原本的期望也因而破灭,你可能要有不管怎么努力都没有用的心理准备。

内在性格─在最终的时候你有「只能努力做到」的结论比「做得到的就是做得到」的观念强。有时候要接受「不论怎么努力也无法成功」事实,太过勉强或想法太过简单,过度极端的想法容易导致你深陷困境、无法走出。

2.
选“使用苹果减肥法与只吃主食的方法”

适可而止,不要过份要求

基本性格─选择比较困难的减肥法,自我毁灭程度颇高,只要一陷入困境,不论情况或原因是甚么,都会变得比平常更努力,但当努力不等于成功的时候,你会无奈的放弃。

内在性格─看起来像是追求自我发展的,但实际上却易自我毁灭,总是要求事情马上有结果,结果没出来之前也不会简单放弃,记住你不属于完全破灭型的人,稍微忍耐一下就有机会可以突破困境。

3.
选“只吃份量不多的早午餐,晚餐完全不吃”

只要努力,成功指日可待

基本性格─只选择早午餐的你,基本上是属于自我发展型的人,常常把「我做甚么事都不行!」这种话挂在嘴上,让周围的人都觉得你是破灭型的人,实际上只要持续不断努力就会成功。

内在性格─不管陷入何种困扰,都保持努力姿态的你,评价不错,但经常没有计划地作事是一大缺点,因此陷入困境的时间可能会拖得很长,在无法分析困扰的原因及长时间无法突破困境的情况之下,当然无法获得进步。

4.
选“考虑营养的均衡三餐,饮食照常,配合规律的运动”

在陷入困境前,就可想出解决之道

基本性格─答案是均衡的饮食加上规律的运动的你,不管陷入怎样的困境都会拼命的努力解决,是典型的乐观者,因你可以正确的分析产生困扰的原因,所以很快就能摆脱困扰。

内在性格─在陷入完全的困境之前,你就可以从困境逃脱,是因你自我发展的行动所产生的功效,这种人很少真正的陷入困境,所以虽然有解决困难的能力,实际上可能有意想不到的脆弱。
沙发
好像说的挺对的

板凳
我选的是第三个

地板
麼有偶D選項...偶是完全絕食光喝汽水果汁,不運動的那號...

地下室
.~本人是四...
乐观型.? 啊哈哈哈哈哈虽然我不怎么乐观.

地基
汗……我是因为懒才选4的……

地壳
我觉得用第一个方法貌似一周就能达到目标的...

地幔
2.使用苹果减肥法与只吃主食的方法'

地核
我选的是第4个

有道理哦像我

2.
选“使用苹果减肥法与只吃主食的方法”
适可而止,不要过份要求

基本性格─选择比较困难的减肥法,自我毁灭程度颇高,只要一陷入困境,不论情况或原因是甚么,都会变得比平常更努力,但当努力不等于成功的时候,你会无奈的放弃。