Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12星座网虫之最

楼主
互联网的发展可以说是突飞猛进,网上的内容也包罗万象,十二星座中哪几位星座的人可以堪称得上网虫之最呢?

第一名水瓶座

互联网的知识速度传播很快,也就如同一个知识的海洋,好奇的瓶子们可以在里面尽情的探密,而且发觉他们还是夜虫,最喜欢上通宵,也许是夜深人静的时候,不受别人干扰又网速极快,做什么都称心如意啦!

第二名双子座

互联网发展的另一种现象,就是有了网络聊天,人们可以不再受地域的限制,只需通过一根电话线就可以彼此海阔天空的聊天,那么有辩才之称的双子座就可以在网络中大展能言善辩的身手了。

第三名天蝎座

也许在现实中天蝎给人的感觉是冷漠无情的,但其实他们的内心也火热无比,只是被冰冷的外表所掩盖,在网络中就不会了,看不见他们,为他们的外表披上了一层神秘的纱,那么和他们的交流就是心灵的交流,这也正是天蝎们所追求的。

第四名处女座

很多人会认为处女座的人毛病特多,与他们很难相处,让可怜的处女座倍感寂寞,只有借上网来驱走寂寞的阴影,其实网上有许多处女座的人都表现得十分热情,喜欢帮助<敏感詞>的人。

以上几名是网上常见的星座,剩下的星座当网虫就排不上什么名次了,大部分是火象星座及水象星座,一个是活泼好动的,怎么可以忍受整天呆在枯燥无味的电脑旁呢?另一个则是喜欢浪漫的星座,网上情缘或许给人以浪漫的感受,但那里真实的成份又有多少呢?脆弱的水象星座可经不起受骗的打击,所以最好还是不要去淌这一混水!
沙发
关爱小动物,热爱大自然

评分

rainymo -3 -1 文不对题

板凳
只有4个星座么~

话说LS你灌水来的吧。。。

地板
我和我的妹妹弟弟都上榜了,每天大家争电脑也很辛苦啊

地下室
话说我很喜欢上网的。。。

地基
我认识的网虫几乎都是这前三个星座的……处女座倒是没发现几个。。。

地壳
说中了哦··我宁愿在家呆着都不去玩

地幔
第一名水瓶座 果然,

地核
O(∩_∩)O哈哈~
额素第二

我处女座...,中了,我也是好喜欢上网的人