Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 可不可以自己画塔罗牌

楼主
因为米那么多钱买,而且认为自己画的比较有感觉。想问一下各位:
1塔罗可以自己画吗?
2可以的话有米有什么地方要注意,例如颜色啊,尺寸啊,花纹啊之类?
3如果不可以的话要买什么牌较好?(我喜欢有艺术Fell的,吸血鬼之类)

请多指教了。

~来自矿灵的loli小妖敬上
沙发
只要画就好了。
画的美观点,这是唯一要求。

板凳
呵呵……曈曈要是画好了发到绘画版来看看啊~~~
(无处不在的广告机器人敬上—皿—

地板
还很长远呢,先得学画画去~各位有教程通知我一声

地下室
支持LZ!偶也早就有这个想法了!正在努力中fungus300f

地基
自己畫塔羅啊...我6年多以前自己畫了一套大卡...

自製塔羅是可以的,需要注意的是牌面元素,所謂牌面元素分別是主題和牌面.主題的話就是整套卡片的風格要統一,牌面就是牌的名字所對應的形象,尤其是小卡的寶劍10,聖杯9,錢幣3這一類的,一定要畫精確,牌面要簡潔,見到一眼看上去就知道有多少個寶劍,聖杯這種的.最不是問題的問題就是規格了...

我畫的時候,因為是實驗性的,所以用的是加厚的A4紙而已,一張A4可以畫四張牌,所有牌的SIZE一定要統一,<敏感詞>麼了

至於教程...倒不是特別需要...最後還是要注重牌面簡潔整齊的說.別自己畫出來的,看了半天都沒搞清楚是女祭司還是女皇...是愚者還是隱者...是惡魔還是死神...那就真的有夠呆傻的了...

BTW,如果不是較為高深階段的塔羅牌占卜師,個人認為還是用白色的塔羅會比較好,像是骷髏塔羅啊,吸血鬼塔羅啊,哥特塔羅等等這些牌面充滿黑色氣息的,是不適合新手的.

地壳
看的清楚,是那内容就行了~~~~~~~

地幔
自己还没有那个水平~呵呵,觉得还是需要伟特的牌面的一些提示吧~就我自己来说

地核

回复 6楼 闇色の公主 的帖子

aaa~
受教了呢
thank youfungus291f

原帖由 妮可数星星 于 2009-8-14 19:15 发表
自己还没有那个水平~呵呵,觉得还是需要伟特的牌面的一些提示吧~就我自己来说

我连维特都米有